论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

写给女儿的一封信(38周莫名胎死宫内)

回帖 发帖

曾有过38周胎死宫内的经历.引产四个月后又怀了现在的宝宝.如今孩子19个月了,很健康,可爱.开贴的目的,是想给那些经历过不幸的姐妹们一点信心和勇气.希望还在,加油!

此帖子已经被mylovemyl于2011年07月17日 23:28:29编辑过。

此帖子已经被mylovemyl于2011年07月19日 12:58:32编辑过。

宝宝:­

妈妈还是习惯这样称呼你。其实在你来到妈妈肚子里之前,妈妈已经准备好了你的小名:格格。本想你正式出生之后再启用,可是妈妈没有等到那一天。­

妈妈今天特别特别的想你,想到心痛。想到泪流。下午,妈妈没有去爸爸的店里,选择放自己一天假。在楼下,帮姑姑带她的小宝宝,本来他应该是你的小弟弟,那是个与你爸爸有几分相似的孩子,望着他可爱的小脸,妈妈在脑海里想像你的小模样,泪流满面。我的宝贝,你到底去了哪里?­

宝宝,自从你离开妈妈,我就一直在找个机会给你写封信。一封永远寄不出的信。也许你永远也读不懂,但这是妈妈对你思念的一种寄托。想你的时候会来这里看看。隔着时空与你对话。­

宝宝,妈妈不知道是什么原因让你离我而去,但一直以来,妈妈对你充满了感激。你带给妈妈那么多的幸福与快乐。怀孕初期,你没让妈妈感到不适,没有吐过一次。和娜娜阿姨一起在网上做生意,过了一个那么充实又快乐的暑假。那时的妈妈是怎样的快乐与自豪?那时的爸爸总是盼望你快快长大,好让妈妈的肚肚鼓起来;喜欢跟你做着各种小游戏,你的每一次回应,又带给我们多少快乐和欣喜?每晚爸爸都会隔着妈妈的肚皮,与你进行温情简短的对话,用他的大手抚摸着你,猜测你的性别,想像你的长相。爸爸还说,希望你长的像妈妈,看来他对自己的相貌还真是没有自信哦。记得奥运会开幕的那一天,你仿佛也感受到全国人民的雀跃与自豪,在妈妈肚子里开始了第一次那么大的动作。我的宝贝,你该是一个多么聪明,多么优秀的孩子呀!­

宝宝,妈妈时常在反省,是什么原因导致你的离去?那个时候正是爸爸事业的上升期,妈妈要经常去帮他。10月4日的婚庆真的是太紧张了,妈妈冒着雨去花店拿花,一路上都在祈祷千万不要感冒。我的宝宝,你多么的理解爸爸妈妈呀,安然的渡过了那辛苦的一天。是不是妈妈太过于自信自己的身体而忽略了你的感受?如果真的是那样,请你一定一定要原谅妈妈,让我们有机会再续母女情缘。宝宝,妈妈始终相信你就在某个地方,等妈妈接你回家。亲爱的宝贝,请一定要耐心的等待,为了你的再一次回归,妈妈再做着最大的努力!­

宝宝,妈妈要感谢你,感谢你一直以来带给妈妈的幸福,快乐,自豪。感谢你让妈妈对“感情”有更进一步的认识与感悟,感谢你让妈妈对“生命”有更深刻的理解和尊重。妈妈也将带着这种感恩的心态继续努力的生活下去。亲爱的宝宝,请一定要支持妈妈,请一定要回到我的怀抱。­

宝宝,妈妈为你准备的物品,已完好的保存起来。希望我亲爱的宝宝早日回家,让妈妈真真正正的体会做母亲的辛苦,快乐,幸福与自豪。妈妈想亲自为你哺乳,亲自为你洗澡,亲手为你穿起小小的衣服...,宝宝,答应妈妈,让我们把握好机会,做世上最幸福的母女。­

宝宝,妈妈想你.... ­

妈妈             ­

2009年3月14日23:19­

­

宝宝:

你还好吗?妈妈最近经常想起你。早上抱着添添吃奶的时候,脑海里却在想像你的小模样,爷爷说你们长的很像!看着添添幸福,满足的小脸,妈妈心里更疼你。无法想像我的宝宝是在经历怎样的痛苦挣扎后离开了妈妈。

宝宝:妈妈很想知道,是你以添添的身份回来了吗?这种问题也许永远没有答案。妈妈希望是这样,那是对你的一种补偿和安慰。宝宝:妈妈现在真的很幸福,添添也很乖,没让妈妈焦头烂额,没让妈妈无所适从。给妈妈的,就是幸福,快乐,自豪,满足。妈妈内心充满感激。

宝宝:添添是在妈妈真实的世界里,你永远在妈妈心底最柔软的地方。做了父母才知道,每一位儿女都是爸妈的宝贝,都让父母的爱止不住的溢满心房。宝宝:让我们好好珍惜这第二次的相遇,相伴,让我好好的爱你,呵护你!

谢谢楼主分享经历,同样经历足月胎死腹中的我很大鼓励,事情过去半年了,现在正积极备孕,前两次都失败了,希望这个月能中。我相信楼主的宝宝就是之前的宝宝回来了,就算性别不一样长相有差别,那又怎么样呢,这个宝宝是上个宝宝生命的延续啊
以下是引用 第4楼 宝贝樱宁 的话:
谢谢楼主分享经历,同样经历足月胎死腹中的我很大鼓励,事情过去半年了,现在正积极备孕,前两次都失败了,希望这个月能中。我相信楼主的宝宝就是之前的宝宝回来了,就算性别不一样长相有差别,那又怎么样呢,这个宝宝是上个宝宝生命的延续啊...

是的,加油!我的QQ:706653693,可以交流探讨.希望对姐妹们有所帮助.

这么大了还要死呀,我都是4-50天要胎停但庆幸地是LZ已经成功地当妈妈了,可我还没有。

祝福楼主

以下是引用 第8楼 优然优雅妈妈 的话:
祝福楼主...

谢谢!也祝宝宝健康,快乐成长!

以下是引用 第8楼 优然优雅妈妈 的话:
祝福楼主...

姐妹们,加油!

祝福所有有过胎停的姐妹们。

羡慕极了   我也好想快点怀孕   

以下是引用 第13楼 MENG、 的话:
羡慕极了 我也好想快点怀孕 ...

快了,祝福你! 

我今天去医院检查 子宫都恢复了 我好高兴 在过半个月去检查内膜 只要恢复的差不多 了 那我就没有什么好担心的 了 

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航