论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:69

老不死的,给我滚!

回帖 发帖

刚一上线,他就冒出一句话.我想你了!妈的,听到这句话就来火.

他是我前公司的老总,土包子有的是钱,公司,酒店,房产到处有.都离职一年多了还老是说些调情的话我当小太妹啊?一把年纪了,女儿只比我小两岁.还老不正经,不要脸!

在那个公司刚上班第三天,他打我内线,公事说着说着来一句,我想你了.老娘立马把电话一挂,想去他办公室给他脸色.看到他老婆前影刚进去.妈的,算了.

后来发了邮件,算是警示!还算识趣,老东西没再范过.

因为我和老公是两地的,他不知道我有男朋友,但同事都知道,因为老公有送我去上班,接我下班.

一年多后我结婚了,我就打了辞职报告.老东西不批.因为我是年薪,平时只发一点生活费.其余的全在他那了.我纠结啊.我是个老老实实打工的.一年辛苦下来,我可不想白送给他.用周旋一点都不过份.他老偷偷摸摸的给我发短信,在公司打电话还问旁边有没有人.说请我去吃饭.在我的博客里说非@不娶.搞得像是地下组织样的.老是说我长的像他的初恋情人.说他有多少资产,多少钱.

我鸡皮疙瘩都起来了.还有半个月就走人了,我忍!

我离职后换了号码但只要一上线,他准要说我想你,我的心里只有你.没上线也是这样的信息,我要去你那个城市找你..等省略..那个工作号基本没用了.今天无意在线登录,上来就是开头那句话.我发飙了!我说p总你继续想吧,我把你说的话全转发给你女儿了.她可是我QQ好友.他半天没回复,我说怕了吧?你年纪一把了,当我爹都不过份.我当你是我的老领导尊重你,你老东西太不自重了.我虽然离职了,但也关心公司的发展还有那些老同事.你非得往这上面扯....我都不记得我骂了些什么,反正最后一句是"老不死的,滚!"然后拉黑名单了.

傻B的有钱人,土包子,以为钱是万能的啊?

今天因为老东西暴粗口了,平静平静.... 

转发给他女儿,也不知道会怎样,因为听说他以前在外面有过动静,他老婆拿菜刀追着他到处跑.

妹妹好有个性。哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 宠坏乖宝宝 的话:
妹妹好有个性。哈哈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

骂的好!咧嘴

以下是引用 第3楼 宠坏乖宝宝 的话:
妹妹好有个性。哈哈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

骂的好,骂的精彩

以下是引用 第5楼 偶然1982 的话:
骂的好!...

该骂。。老色鬼。。。。

没看内容还以为是讲公公婆婆的

这种老色鬼,该骂。。。

以下是引用 第8楼 纯果乐 的话:
该骂。。老色鬼。。。。...

这样的人就该骂 

有个性,呵呵,这样的人就该这样对付。

遇到个‘老不羞’就要反击

咧嘴这种人就不能姑息 逮到一次就骂一次 看他还敢不??

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝