论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:54

夏天来了 宝宝拉肚子肿么办?(回复奖励积分)

回帖 发帖

夏天来了,你的宝宝拉肚子了吗?

7月8号我家宝拉肚子,整整七天。

没有拉肚子的宝宝,你会如何给孩子防范?

平时我是给他穿兜兜。

有过拉肚子的宝宝,你是如何护理的?

给他吃了妈咪爱,思密达,喝了胡萝卜水和苹果水。

我家朵朵没有拉肚子

就是注意冷得不要吃太多,多多喝水

我家朵朵小时候拉过肚子,贴了丁桂儿

拉过

注意肚子哈哈,,空调风口不要对着宝,不要吃油腻的东西,孩子太小不好消化

注意保暖,还有肚脐贴,再有就是思密达,还有妈咪爱,注意饮食以清淡为主

我家大宝之前拉过肚子,目前一天一次,纯母乳。

我们宝贝现在不到5个月,还是纯母乳,偶尔加点辅食,每次喂奶前把乳房,尤其是乳头及乳晕擦干净。

宝宝有一次拉肚子了,持续好几天,我们推断是洗澡时水放的太多了,肚脐进水了,以后每次洗澡都注意了,宝宝过几天也好了

没有拉肚子哦。我宝四岁了。呵呵。

刚从别人贴子上学到的

胡萝卜汁可以治腹泻,

做法,胡萝卜切丝,小火哦,15分钟后,放凉过滤下,给宝喝,,甜甜的,

我昨天刚给宝做了,胡萝卜和大米放在豆浆机里打成象米粉一样的,宝特爱吃。。结果今果拉的便便是一条条的。成形

我宝是六个月。

没有

我们家宝是在怀他时吃了十几个肚包鸡。。也不知是不是这原因

我觉的胡萝卜不错。。真的是很好,,没拉肚子,我也经常做给宝吃,宝爱吃

没有

夜晚睡觉注意保点暖,少吃生冷的食物

少吃油腻荤腥的食物,吃点米粥,晚上奶粉冲淡点,吃点药。

注意保暖,还有肚脐贴,再有就是思密达,还有妈咪爱,还有乳酶生(管消化的)注意饮食

宝这几天开始攒肚、没有拉肚子、1个月前拉了一阵、

宝宝夏天拉肚子一是可能母乳的妈妈乱吃、或是宝宝辅食加不对、母乳的妈妈多注意自己的饮食、宝宝辅食不要吃太杂、二是有可能着凉、夏天虽然热、但是宝宝的肚脐和小脚心是不能着凉的、一般妈妈们都会注意宝宝肚脐不要着凉、而忽略了脚心、其实宝宝的小脚心如果被凉风吹到、也是会拉肚子的、所以一般出去玩我都给宝穿双带网的棉线袜、

大舅妈给推荐中药:附子理中丸、丸药类得、宝宝拉肚子后期我就给宝洗过澡后用纱布敷这个药在肚脐上、效果很不错、连宝宝消化不良都治了、

最近两天一天拉4次左右,以前基本是一天一次,可能肚子着凉了。

宝宝还小,尽量少吹点空调。注意小肚子的保暖,妈妈少吃冰冻的食物。

我宝宝还没有添加铺食,我自己忌辛辣油腻的食物。给宝宝贴肚脐贴,喂了点妈咪爱。

唯一一次,可能是电风扇吹多了,凉这肚子了

肚脐别露出来就没事,不过我宝宝经常把肚脐露出来,也没见着凉

喂了点苹果泥,就好了。。。

夏天里倒还真没拉肚子,就是刚出生那前2个月,便便一直稀。

因为宝宝小,一定要注意肚子、小脚的保暖,我自己也尽量吃清淡的食品,以免过奶造成宝宝肠胃不舒服。

之前拉肚子,我就在白开水里加入亨氏的苹果汁,据说苹果汁可以调理肠胃,止泻的。

拉过一次

没有拉过肚子的宝宝你如何防范?

注意饮食,不给他吃的太多,注意清洁卫生,避免太油腻和冰冷食物。

有过拉肚子的宝宝你是如何防范的?

宝宝拉肚子时我们就给他吃得欠一点,差不多就要扣一顿饭,多喝水,这样效果挺好的!

问:夏天来了,你的宝宝拉肚子了吗?

答:没有。

问:没有拉肚子的宝宝,你会如何给孩子防范?

答:注意饮食卫生,少让孩子吃冰的东西,晚上睡觉一定给孩子盖好肚子,平时饮食尽量清淡。

问:有过拉肚子的宝宝,你是如何护理的?

答:孩子一岁时曾经拉过肚子,后来医生给开了蒙脱石散(好像是这个名字),吃了半包,就没事了。

55 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝