论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

已团出96条【商082浙江】孚日洁玉毛巾,成本价只为赚信誉之yuki猪猪喜欢款(截团:7月22日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第30团。

爱生活 爱她 爱自己

从清晨亲密接触的毛巾开始

我们的肌肤每天都渴望轻柔的触感

冬季的肌肤容易干燥脆弱,毛巾的舒适柔软便更加重要

洗完澡,用大大的浴巾裹住自己

还有什么比这更温暖呢……

我们的团购大当家yuki猪猪在群里说要买毛巾,结果发了好些款式,报了几个价格给她,这女人就考虑去了。后来估计良心发现了,今天来找我买,得,我就直接开个团好了。如果大家不相信我,就相信这头“猪”吧,相信她的慧眼。货是从朋友那里拿的,直接成本价格给YW的姐妹们,我就赚人气赚信誉吧。还有,今天2011年7月15日是我家宝贝的生日,我一开心,有些款式把零头直接摸掉了。

从27团开始,只要给风雪秀贴,并且达到3次,风雪免费送你一款零钱包,邮费需要亲自理哦。小包的详细内容请参照这里http://bbs.ci123.com/post/15899041.html#15899041

对于以前秀过贴的亲们风雪表示抱歉,之前没有想到这个方法,也没有统计。所以从这一刻开始继续关注我哦!

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/16522319.html#16522319

1、发货方式:截团后统一发货

2、快递费用默认申通,中通,江浙沪首重6元,其他地区一般首重10元,海南,黑龙江,广西等地首重12元。其他请咨询店主!!

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

支付宝11460671@qq.com 

5.开团时间: 7月15-7月22日  

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

关于图片,朋友那里的不太好,我直接nuo用了旗舰店的。happy保密哈!

关于专拍,我没有做连接,大家进我店里随便拍几样小东西吧,我会改成团价。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年07月15日 15:40:14编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年07月22日 22:38:47编辑过。

育儿网昵称:yuki猪猪
淘宝订单:85004816791386
淘宝旺旺:kunyu1314
付款日期:2011-07-15
团品件数:6件
总价:52

育儿网昵称:山东乔妈
淘宝订单:85075595576997 
淘宝旺旺:buzhen1
付款日期:2011-07-16
团品件数:4件
总价:42

育儿昵称:珧
 淘宝旺旺,啭角丢了你
联系方式:QQ
团品数量:8
总价:46
付款期日:7.17

育儿网昵称:凌涵妈妈
淘宝订单:85567542530985
淘宝旺旺:bhchh
付款日期:2011-07-19 23:22
团品件数:5
总价: 116

育儿网昵称: ♂Love灏宝宝♀
淘宝订单:85611137114971
淘宝旺旺:lzhlf1314
付款日期:2011-07-20
团品件数:6件
总价:43

育儿网昵称:Jimmy
淘宝订单:85947583643873
淘宝旺旺:jimmyliaotb
付款日期:2011-07-21
团品件数:10件
总价:114

育儿网昵称:xiaonizi123
淘宝订单:85831921333949
淘宝旺旺:雪s颖儿
付款日期:2011-07-21
团品件数:10件
总价:78

育儿网昵称:丽影仙仙
淘宝订单:85848917197549
淘宝旺旺:丽影仙仙
付款日期:2011-07-22
团品件数:5件
总价:40

育儿网昵称:唯美空间
淘宝订单:85983165466093
淘宝旺旺:lcjeny
团品件数:8件
总价:65

育儿网昵称:
淘宝订单:
联系方式:QQ 戒你如烟
淘宝旺旺:jmdeng10
团品件数:7件
总价:73

育儿网昵称:kelly168
淘宝订单: 86045195288400
淘宝旺旺:kelly100101
付款日期:2011.07.22
团品件数:10
总价:79

育儿网昵称:hesonglin
淘宝订单:86051839488078
淘宝旺旺:松霖宝宝
团品件数:5件
总价:45

育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单:86074903041252
淘宝旺旺:luxueying2008
付款日期:7.22
团品件数:5条毛巾+小包1个
总价:46

此帖子已经被风雪依家于2011年07月22日 22:47:17编辑过。

团品一:洁玉毛巾 数字毛巾 全棉小毛巾 婴儿毛巾 提缎童巾 JY-8059T

团价:4元,淘宝最低价没有查了,反正都是成本价格给亲们了

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10561300541& 

编号
JY-8059T
品种
童巾
品名
提缎童巾
面料
100%棉
规格
26x50(cm)
重量
43(g)
颜色
绿 粉 兰 米
原价
9.3元
现价
8.8元

此帖子已经被风雪依家于2011年07月15日 16:29:06编辑过。

团品二:孚日洁玉毛巾正品 纯棉 素色 才子毛巾 JY-1017F

团价:6元,淘宝最低价没有查了,反正都是成本价格给亲们了

这款是yuki猪猪一见钟情的款吧,哈哈。。不知道是不是。。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10561300541&  

编号
JY-1017F
品种
毛巾
品名
才子毛巾
面料
纯棉纱
规格
33*72(cm)
重量
75(g)
颜色
兰 棕 绿
原价
12.9元
现价
11.5元

团品三:洁玉竹纤维毛巾 抗菌 柔软 高档 竹纤维 竹韵毛巾 JY-9030F

团价:9元,淘宝最低价没有查了,反正都是成本价格给亲们了

编号
JY-9030F
品种
毛巾
品名
竹韵竹纤维毛巾
面料
竹浆粘胶纤维
规格
33*72(cm)
重量
105(g)
颜色
粉 兰 绿 米
原价
22.2元
现价
19.5元

此帖子已经被风雪依家于2011年07月15日 16:30:12编辑过。

团品四:洁玉毛巾 正品 纯棉 加厚 提缎毛巾 FR03-007

团价:11元,淘宝最低价没有查了,反正都是成本价格给亲们了

编号
FR03-007
品种
毛巾
品名
提缎毛巾
面料
100%棉
规格
34x76(cm)
重量
110(g)
颜色
兰 灰
原价
19.2元
现价
16.8元

团品五:孚日洁玉正品 红色双喜毛巾 结婚必备 婚庆面巾 JY-7071F

团价:12元,淘宝最低价没有查了,反正都是成本价格给亲们了

编号
JY-7071F
品种
毛巾
品名
婚庆毛巾
面料
100%棉
规格
34*76(cm)
重量
113(g)
颜色
原价
32元
现价
28.2元
-
-

此帖子已经被风雪依家于2011年07月15日 16:31:10编辑过。

团品六:竹纤维毛巾 洁玉正品 忘忧草竹纤维毛巾 JY-8070F

团价:13元,淘宝最低价没有查了,反正都是成本价格给亲们了

编号
JY-8070F
品种
毛巾
品名
忘忧草竹纤维毛巾
面料
30%棉 70%粘纤(竹纤维)
规格
33x72(cm)
重量
105(g)
颜色
粉 兰 绿 米
原价
27.6元
现价

24.8元

团品七:孚日洁玉毛巾 多臂男士毛巾 加厚毛巾 加大毛巾 F04-22-2

团价:8元,淘宝最低价没有查了,反正都是成本价格给亲们了

此帖子已经被风雪依家于2011年07月15日 16:31:53编辑过。

这团只开这一次,机不可失,抓紧时间囤点哈,基本都是比旗舰店的促销价格还低的,我一分也没有赚哦,就是奔着信誉来的。。所以。。。。 所以。。。。。

孚日大家纺,真正大家纺!

孚日是我们这里的企业,而且是支柱企业,总公司离我家几步之遥。话说我家有很多很多的亲戚都在那里上班。所以我家很多很多很多孚日的毛巾。

虽然我不跟哈,,因为我家实在不缺这个,大大小小的,,就算现在不往里添,只拿出来用,也要用个十几二十年的。

但是我一定要来声援一下!!!质量真的超好!!!

国内最大的家纺企业,公司的生产规模尤其毛巾产品的生产能力已跃居世界第一位。是北京奥运会毛巾系列特许经销商。2008的时候,在电视上看到运动员们擦汗用的毛巾,都是孚日生产的哦~~~

wa wa...言妈,你简直就是我的托,哈哈

不过发自内心的感激你

猪猪这女人已经败了好几条了,哈哈

晕倒,你这女人怎么不早说呀,。。。。

我先挤挤,半夜来看

以下是引用 第11楼 瓶子里的天空 的话:
晕倒,你这女人怎么不早说呀,。。。。...

是今天猪猪要买,一时想起来的

不好意思了,亲爱的

你继续败吧

还有一次,一个小包啊,多少划算拉

哈哈。。。 

以下是引用 第9楼 言妈爱言言 的话:
孚日大家纺,真正大家纺! 孚日是我们这里的企业,而且是支柱企业,总公司离我家几步之遥。话说我家有很多很多的亲戚都在那里上班。所以我家很多很多很多孚日的毛巾。 虽然我不跟哈,,因为我家实在不缺这个,大大小小的,,就算现在不往里添,只拿出来用,也要用个十几二十年的。 但是我一定要来声援一下!!!质量真的超好!!! 国内最大的家纺企业,公司的生产规模尤其毛巾产品的生产能力已跃居世界第一位。是北京奥运会...

言妈,分分吐舌头

我家也有好多毛巾的,暂时不用哦,

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航