论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

心里的伤痛何时才能复原

回帖 发帖

2011年4月22日,一辈子都不会忘记这一天,宝宝26周了,平时动的很厉害,今天居然没反应,我用力的摸摸肚子还是没动静,然后去社区医院检查,医生告诉我一个晴天霹雳,我吓坏了眼泪不停的流下来,我的天塌了。。。。。。

然后我给老公打电话,虽然老公一直安慰我,可是从他的语气中我听到和我同样的感觉,老公立刻从千里之外坐飞机回来,见到老公的刹那我们抱头痛哭,那种撕心裂肺现在还历历在目,我觉得我太对不起老公了,没有照顾好宝宝,内疚痛苦甚至想带着宝宝离开,老公说如果我有什么他会绝望的,听了他的话我决定为了老公好好活下来。接下来是痛苦的引产过程,老公一直陪伴,感谢老公!!!

可是宝宝离开三个月了,心里的痛一点也没有消失,耳边每每传来的都是谁生宝宝了,谁怀孕了,每当听到这些的时候我会躲在房间里偷偷的怀念我的宝宝,会怪上帝的不公平,心里的痛怎样才能平复????好怀念和宝宝一起的时光,好怀念怀孕的那种幸福的感觉,真的恨不得马上怀孕,可是我真的输不起,希望我的宝宝快点回来,麻麻想你了。。。。。。。。。。。。。。

抱抱亲,宝宝会回来的

会好的。经历过的人深有同感。我现在又有了健康的宝宝。相信你也一样会有自己的健康宝宝!

谢谢,希望可以像你一样生个健康可爱的宝宝

我也是4月25日失去BB的``我想我们的痛是一样的``家了的其他人也无法了解我们的痛``

社区导航