论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【宝贝成长日记楼】梦梦的成长故事

回帖 发帖

宝贝小档案

姓名:唐梦菱

出生年月:2008.06.08

梦梦的开心照一张:

2011年7月14日

爸爸昨晚从外地出差回来,梦梦小丫头很开心。

小丫头黏着爸爸给她讲故事,那会儿时间已经很晚了,丫头睡意全无,端正地坐在爸爸的怀里,那模样幸福极了。。。

看到那副温馨的画图不忍打扰他们。因为梦梦非常想念爸爸啦!看着他们那么开心,心里莫名的感动着,双亲的爱总是那么无价。

这几天梦梦每天都要念叨着爸爸,老说爸爸怎么还不回来。梦梦想爸爸啦!昨晚爸爸十点多回来,平常这个时候的梦梦都睡着了, 告诉她爸爸会回来的,于是就等着,也就有了开头的那一幕。。。。

此帖子已经被梦贝贝于2011年07月14日 08:50:57编辑过。

此帖子已经被梦贝贝于2011年07月14日 08:51:22编辑过。

此帖子已经被梦贝贝于2011年07月14日 08:58:16编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

看来孩子也知道好好珍惜和爸爸在一起的每一刻哦,

对啊。孩子很黏我们两个的,虽然陪在她身边的时间不多,但很不错!

2011年7月15日

今天是孩子外婆的生日,梦梦早早起来听到我在打电话,忙凑了过来,问道:“妈妈,这么早就打电话呀。”宝贝,今天可是外婆的生日哟。啊,我来接我来接,话语未断,梦梦把手机抢了过去,在电话这边甜甜的说了句:“外婆生日快乐!我们过段时间就回来啦“这已成了梦梦口头禅了。看来上次回老家可把梦梦乐坏了。有时做梦都自个儿说过段时间就回来。

看着梦梦那开心的模样,我都要来晒下罗。

给外婆唱完生日歌后就马上接着问阿姨在不?小弟弟醒了没?把外婆乐哈哈的。这小丫头嘴挺甜的。。。。

梦梦很懂事哦。

社区导航
同龄宝宝