论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:136

坛里JM的好孕食疗秘方,希望各位MM能交流并补充(11/9更新)

回帖 发帖

好仔细哦,楼主真是好人!

这里真好,

学习了

先收藏了 

很详细,收藏了,谢谢哦!

学习了---谢谢

1【时臻  鹿   胎   膏】
功效:调经散寒,补气养血,滋养卵巢,修复子宫,有助于机体恢复正常雌激素分泌功能,调理女性内分泌。
适用于精血不足、虚寒腹痛、崩漏 带下,子宫虚冷雌性激素分泌过少,而引起的性冷淡病症.、经几年来的实践证明,对妇女宫寒引起不孕不育和痛经 月经不调治愈效果达90%以上. 还具有补气益血抗衰老的作用.对防斑、褪斑、滋补养颜均有特效.

服用方法:每天早晚各一次,一次10克左右就可以。用温水、黄酒冲服,或者泡软之后服用。饭前半个小时吃。经期是不能服用的。备孕的姐妹可以停服3天后同房要宝宝的。

2、【豆浆】
豆浆中含有氧化剂、矿物质和维生素,还含有一种牛奶所没有的植物雌激素“黄豆苷原”,该物质可调节女性内分泌系统的功能。妇女喝豆浆一个月每天300-500毫升即可起到调整内分泌的作用,可以明显改善心态和身体素质。 临床还发现常喝豆浆能有效地预防乳腺癌和子宫癌地发生。研究人员让参加实验的妇女每天喝400毫升的豆浆,连喝两个月,在喝豆浆期间及喝豆浆之后,分别检测其体内雌激素水平,结果表明每天喝豆浆可以调节妇**内雌激素与孕激素的水平,使分泌周期保持正常。

3、【服用天然的VE, 每天服用一粒,请不要过量服用!!!!】

(1)、在YJ期,天然VE增加了FSH的分泌,启动LP发育

(2)、在LP期,天然VE存在于LP液中,改善了LP质量,促使LP正常发育

(3)、黄体期,天然VE增加黄体细胞数量,提高孕激素水平,改善了黄体功能

(4)、在HY期,天然VE由于它的类孕酮功能,具有保胎作用

4、【跳绳】

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)
排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。
排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)
其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。
让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧

5、【叶酸】

从计划怀孕3个月开始吃叶酸(斯利安) 不吃叶酸也可以吃福施福,这个全面些 ,孕期可以继续吃的。

6、归杞补血排骨汤

功效:补血,滋阴,调经,改善女性贫血体质以帮助健康受孕,为妇科良药。

材料:枸杞20克,当归10克,熟地10克,小排骨20克。

调味料:盐1/2小匙,酒2小匙。

做法:

(1)药材用过滤袋装好,小排骨洗净,剁成5公分长块,备用。
     (2)将药材包,小排骨加清水放入锅内,以大火煮开后,转小火煮半小时。
     (3)加盐,酒调味即可。

谢谢整理,好期待这个月好孕

谢谢楼主了,收藏了

弱弱的问一句:PL是什么啊?~!

这么好的东东,感谢LZ美意,收下,本月YJ开始选择性试用,祝JMM都能尽快好孕!

记下来,谢谢LZ。

好贴收藏了

谢谢楼主分享

很有用的知识。吃中药的基础上平时弄点儿药膳一定能促进胃下垂的治愈。胃下垂康复汤治疗胃下垂效果真是不错的。

137 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航