论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:11

有引产经历的妈妈在三、四、五个月顺利好孕、并且平安的生下健康宝宝的妈妈、来本贴说说

回帖 发帖

有引产经历的妈妈在三、四、五个月顺利好孕、并且平安的生下健康宝宝的妈妈、来本贴说说自己的经历、给我们这些刚失去宝宝的妈妈一些勇气和信心、让我们分享一下你们的快乐、好么、

我是三十五周由于胎死宫内、引产、我知道有过引产经历的妈妈都能体会到那种撕心裂肺的痛苦、想想眼泪就掉下来、好心疼我的宝宝、

我是七月底再次怀孕的,宝宝现在很健康。

我没有引产,只是清宫,两个月胎停。手术是在2010年元月5号做的,6月5号zzy测出二道。

这期间我的感触有两个:一是放松心情,当时我已经做好一辈子没有孩子的准备了;二是好好吃饭,因为怕胖,之前总不好好吃饭,这段时间跟想开了似的,天天按时按点按量吃饭,身体素质真的好了。

别那么急,我能明白你的心情。你的宝宝是被好心人接走了,他只是转个弯,一定还会回来的。

我是20周引产的,刻骨铭心的痛,碰上个庸医,所有的引产药物都用上了,一直在医院住了十多天,不想想了......

现在有了健康的宝宝,非常可爱。大家都加油!好运会来的。一定会有好宝宝的。

我是引产后四个月又顺利怀孕,现在宝宝出生后19个月了,很健康,可爱.所以,希望还在.加油

我也好想快点要宝宝回来

祝福所有的妈妈们!!! 我们迟早也能当上妈妈的

我是再三个月是停孕了,做的无痛人流,好想早点要个自己的宝宝!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有没有人流后接着要宝宝的,顺便生下宝宝的姐妹!

有没有妊高引产后顺利生下第二个宝宝的

有没有引产3个月后生下宝宝的,孕前有没有去检查

社区导航