论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

宝宝,妈妈该不该留下你

回帖 发帖

孕24周,昨天下午去医院做彩超检查,医生检查得很仔细,突然问我有没有吃药,我说没有,然后说宝宝的唇不连接,就是唇腭裂,是很严重的那种,然后让我起身看了电脑上的图片,还给我指了出来是哪里没有连接,我的天顿时塌了下来,整个人浑浑噩噩的回到家哭了一晚上,饭也没有吃.今天早上老公,妈妈,姐姐都陪着我去市里的医院托人又给仔细的看了一下,,是畸形,唇腭裂.一路哭回家,感觉很委屈,没有家族史,也没有吃过药,而且是第一胎,为什么老天要如此折磨我.家人和医生都劝我不要这个孩子,说以后可能有很多麻烦,说我还年轻,调养一下再要一个健康的孩子,我也想要一个健康的孩子,可是到底是快要六个月了,我怎么舍得,我很纠结,该怎么办啊?

这个问题真是痛心疾首,要决择真是太难了,孩子其它还好吧?很严重吗,如果是生下来做整形手术能行吗?

楼主妈妈要坚强啊,我碰到这样的问题肯定也会像你这样的。。。

换谁都会舍不得的。

唉,很理解你的心情,我也现在也怀孕了,却检查出支原体来,也在想要不要这个孩子呢,不过为了宝宝一辈子的幸福,不要宝宝受罪,我也不打算要这个孩子了,要为孩子负责啊。

终于宝宝被我狠心遗弃了,我真的不想,当长长的针管将药注射在我肚子里的时候,我真想一块随她而去,感觉就像做了一场噩梦,一下从天堂跌入地狱。这种感觉太痛苦了,我真的不希望以后再有痛苦的事情发生了,是会让人崩溃的。希望我们大家都平平安安的。

抱抱楼主

看了好难过,一直都不想说的,我的宝宝在我26周做四维的时候检查也是你这种情况,就是今年的2月24号我引产了,当我知道结果的时候真不想活了,感觉天都塌了,到现在快半年了,心里还有阴影,一直没有走出来,一直都不开心。哭多了,眼睛也近视了,从他离开之后,我每天睡觉前,眼泪自然的就流出来。好怕,那时去医院的时候,心里很恐惧,毕竟没有生过小孩,在医院门口晕倒了,因此还剪掉了我的长发,现在回想起来,我的身体还在发抖。

抱抱,你现在还在养身体吗,准备什么时候再怀孕呢,做什么补救措施了吗?提前吃叶酸了吗?我天天都幻想着宝宝还在我的肚子里,好想立刻就再有一个宝宝.

哎,现在心里阴影比较重,担心害怕的,还没有准备怀孕。

7月5去检查了BD,有支原体。在治疗中,好烦!

我们一起加油,宝宝一定会回来的,我加了群2807896,里面都是些我们不幸的姐妹,和她们聊聊天心情会好点的.加油.不要放弃.

好想哭

社区导航