论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

(团品我来秀)风雪家的手工皂

回帖 发帖

上次在她家看到有这种手工皂,实在是太惊讶了,一直念念不忘,后来终于狠狠心买几块来试下,自从付款后,我就一直掂记这货到哪了,怎么还没到,风雪笑我真是心急,还是头一次看到像我这么心急的顾客。哈哈,真是不好意思,本人是个急性子,啥事都风风火火的,老公经常说我没定性,太冲动。按理说这急性子的人本是瘦的,哪像我,肥的跟头猪有的一比,哎,不说了,下面发照片让各位看下哈

当晚我就拆了包装试下效果,好香哟,

那块黄黄色的是丝瓜的哟,看起来是不是有想咬一口的欲望,

另外这4块没用呢,让它们排队,不过那个婴儿用的,和脱发的确实好贵,收到以后我都吓一跳,仔细看了下又没发错,是我的想像出了问题,以为和其它的皂一样的大小,人家可是注明了的,可我这人没有数字概念给忽略了,哈哈,不过要是有效果就值

前晚刚做的发型,还烫了下,老公说本来就是阿姨子,这样一搞就是老妈子了,同学都说好看,老公就这样打击我,呜呜,好了好几百的银子呢,我可从来没这么舍本过,这是刚洗完澡的拍的,那个丝瓜的皂我打在浴球上好多的泡泡呢,好喜欢。你们心动么,心动就赶紧行动吧。。。。。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

手工皂是好东西,有好多人狂热的自己DIY........我研究过好一阵步骤,买了材料做起来也不麻烦的,哈哈,就是要有热情才行

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
手工皂是好东西,有好多人狂热的自己DIY........我研究过好一阵步骤,买了材料做起来也不麻烦的,哈哈,就是要有热情才行...

哇,你真强,还研究过好一阵。我可没这耐心 

哇好诱人,沐沐你会做哦,真牛

哈哈,一下看到2个秀贴排在那里,很感动的说,爱死你这女人了

长期坚持下去吧,肯定有效果的啦

对了,这个发型很清爽呀,不错呢

洗起来也方便

还省洗发水是不?嘻嘻。。。

其实我N年之前就想弄个短发,但我是卷毛呀,这样一短,到时候和猪圈里的猪有的比了

所以所以。。。

我只有羡慕你们的份了

哇,看着好看呐,那皂皂暗夜看了,心动哇

以下是引用 第7楼 黑豆妈妈 的话:
哇,看着好看呐,那皂皂暗夜看了,心动哇 ...

心动就行动吧,,,, 

我也想买的,不过觉得有点小贵就犹豫了,呵呵

效果一定不错吧

好看 好看

这发型比直发的好看呐

偶就是懒得屁疼

所以木有热情

有热情也是3分钟

真的好棒哦,这个还可以DIY

不错!

我最爱看秀贴,可以看到美女妈妈,美食,小帅哥,小美女

社区导航