论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:13

【团品我来秀】小乖乖妈咪家的团品

回帖 发帖

自己在育儿网已经团购过n次了,但是秀贴倒是从没有写过,只能说我太懒了,就是喜欢看帖子不喜欢打字,呵呵,看看我的积分就知道了,从08年注册到现在分数还是一直很靠后,看来以后要加把劲了哦。

说起这次给宝贝团购衣服,还是由于天气太热,原来团购的衣服都不是吊带风格的。而禾禾一点也不能忍受一点点的热,所以我才想给宝贝买几套吊带类型的衣服穿。团购板块宝宝衣服的到不少,我自己想买的却一直没有看到。

我一般喜欢在开宝宝服装的店里转转看看能不能有收获。这不当游览到乖妈家的衣服的时候团品全不是我所想买的,我就去她的店里看了一下,她家店里的吊带类型的还真不少,我自己看中的款式尺寸又不符合我的要求,只有两套吊带套装符合我想买的尺寸,所以就拍了这两套。其实我感觉乖妈店里很多比我拍的衣服好看多了,大家如果宝贝小一点的话完全可以去看看呢。

只买两套衣服感觉比较少,所以我又在乖妈开的团品里挑了几件,谁知道最后都超重了,最后乖妈只收了我首重,我真的是好感动啊,也不知道这次乖妈能赔多少呢,另外我拍的团品里的一件吊带裙乖妈最后发现有点小瑕疵,最后竟然免费送给我了,呜呜,感动得我真是不知道说什么好了,育儿网的妈妈们都太好了。

废话少说还是看照片吧。

衣服收到之后我拆开包装袋后拍的,拿到手里感觉软软的,很舒服。

拍蓝色是因为宝贝好像没有这个颜色的衣服呢,这次换换风格吧,呵呵

白色的这一套裤子应该算是中裤吧,很漂亮。

拍完之后迫不及待的给下水洗了,因为是上午收到,下午才洗的,当天阴天下午没有干,第二天才给宝贝穿,当时在家里很不情愿不怎么配合,最后在老爸帮助下,我才能在旁边抓紧时间抓拍,现在拍个照片也这么费劲。

拍完之后感觉还是不如外面,只好想带宝贝出去拍了,昨天穿一套,今天穿一套,两天完成的,哈哈。

下面的这些就是今天拍的了,早晨带宝贝刚下楼,看到老公车之后,又哭着要坐车去,这不就成了那样的表情,我们怎么哄也不干。

最后看到别的小朋友叫她完,才不了了之了,和她们玩得不亦悦乎了。今天拍的照片基本上都是和别的宝贝的合影照就不上传了。

下面这两张是上午我们回小区的时候宝宝在门口坐着喝水的时候我偷拍了两张,现在拍照就和狗仔队一样,流行偷拍,哈哈。要是被她看到的话肯定要抢你的照相机然后她自己玩相机。

最后看到别的小朋友叫她完,才不了了之了,和她们玩得不亦悦乎了。今天拍的照片基本上都是和别的宝贝的合影照就不上传了。

再传几张其他团品的。

这里要说一下电子琴,真的质量不错也很可爱的造型。就是不但外包装是英文的,就连里面的发音也是用英语说的,没有一句汉语呢。。我们倒是能听得懂,可是对小宝宝来说就有点难了,这个我是买来送给外甥的,估计只能是按着玩玩了,里面的小游戏之类的就完不了了。呵呵

吊带裙我今天给宝宝洗了,但是没有穿过。就不秀了哦。

此帖子已经被HEHE妈咪于2011年07月11日 23:48:54编辑过。

此帖子已经被yuenasun于2015年11月20日 10:31:19编辑过。

此帖已经被版主润润de妈妈奖励积分20分。

活泼可爱的宝贝!

败了很多哦,衣服都好漂亮

又一个败家妈妈啊,哈哈

买了好多啊,都不错的

那个是天气热才给闺女剃光头的吗?

以下是引用 第4楼 梓烨妈妈 的话:
又一个败家妈妈啊,哈哈 买了好多啊,都不错的 那个是天气热才给闺女剃光头的吗?...

弄得现在不像女孩了哦

哎呀,沙发居然让别人坐了啊,谢谢HeHe妈,写了这么长的秀帖,太感动了

哈哈 这发型蛮凉爽的

是首秀么,秀得真不错

以下是引用 第4楼 梓烨妈妈 的话:
又一个败家妈妈啊,哈哈 买了好多啊,都不错的 那个是天气热才给闺女剃光头的吗?...

哈哈,第一次秀就写了这么多字,真是好给力的说

哈哈。。。

败妈一个。。。

那套蓝色的很漂亮!

第一套的那个。。。。

妈妈败得可真不少

好漂亮的。

不错,喜欢

社区导航
同龄宝宝