论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【秒杀团品我来秀】恺家的韩国顶级湿巾一元秒杀~~~

回帖 发帖

自从我不能白天上育儿网,真的少了很多的乐趣的。

再也没有了那种激动紧张的心情,

有点小小的失望呢。。

但正因为有育儿网的姐妹在,

所以我永远也少不了惊喜的感觉。

嘻嘻,秒杀那天我都忘记了

,等忙完了时间早就过了。。。。

大家都在群里嚷嚷,说秒到 开心啥的,

就我不知道他们在说什么

就在这时我的Q上有一个头像跳了起来。

就是这样一个男不男,女不女的头像,

对我说:女人,我秒到湿巾了,我家XX用不到,你家yuki还在用吗

我说:用呀。她正是用的时候。

她说:嘿嘿,那我送你。

我说:你不用,你去秒什么。。

她说:我喜欢秒杀的感觉,而且我秒到了可以送你嘛。

感情这秒杀是完全为了我哈哈。。

于是,在几天之后,我就收到了这传说中的湿巾。。

绿色的包装,浅浅的,很是喜欢这个颜色的。

我打开,yuki说:哇,好香呀,妈咪。
我赶快凑个鼻子闻闻,真的也,淡淡的花香味道从手指间流出。好舒服的感觉。
又给我拍照了,我给你个后背。。。
谁也不能抢我的雪糕。。。
妈咪,给你闻。。。
自己用上啦。。。
嘻嘻,吃的满脸都是,恺,你看我为了秀你家的湿巾,叫我妞倾情演出。
妞高兴,给你来一段舞蹈。。
一手雪糕一手湿巾,有备无患~
吃完了还可以用来擦席子。哈哈。。这湿巾就是用处多嘛。。。
好了俺的秀贴是完成了。以后有啥好事,还记得叫我哇。。

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

沙发

哈哈哈

yuki 好牛 湿巾该怎么用

都被她用到了哈

就差她妈帮她擦PP用的没有用上偷笑

貌似这湿巾很不错的

恺 恺 我的秀了哈

貌似有某个女人自作多情titter

恺 我不是说你哈

是某个 那个。。。

你懂滴

单反的效果就是不一样的

沙发???

我还以为又沙发作,准备先抢了再说

你们。。。。

我的乖乖怎么这么热啊。

你看那汗啊⊙﹏⊙汗

哈哈 沙发早没了

涵妈

你想啥呢

蛋蛋妈妈下手真快呀,以后一定要先顶贴子,再看贴冷酷

哈哈,我的也送出去了,只是那个女人还没给我秀帖呢,哈哈哈

以下是引用 第6楼 七十二变猪涵妈 的话:
我还以为又沙发作,准备先抢了再说 你们。。。。 我的乖乖怎么这么热啊。 你看那汗啊⊙﹏⊙汗...

那本摆明不是汗。。

是口水

口水懂不。。

以下是引用 第3楼 我只是蛋蛋 的话:
yuki 好牛 湿巾该怎么用 都被她用到了哈 就差她妈帮她擦PP用的没有用上 貌似这湿巾很不错的 恺 恺 我的秀了哈 貌似有某个女人自作多情 恺 我不是说你哈 是某个 那个。。。 你懂滴...

用处超多啊,猪妞演绎的不错哦

姐姐们,给偶挤个位置啊

偶来咯

好冷哦

我在阳台

啊啊啊

猪猪,我发现,你家拍照都是在床上

为虾米???????????

眨眼网速真是慢的可以,开了足足有十分钟才打开回复,看俺给你回个贴容易吗?支持一下 

以下是引用 第13楼 小璇子宝贝 的话:
猪猪,我发现,你家拍照都是在床上 为虾米???????????...

因为我家只有床。titter

除了床就是电脑台。 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝