论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[秒杀团品秀]恺家一元包邮的韩国进口湿巾

回帖 发帖

七月二号就知道有湿巾秒杀了,当时没仔细看时间,还以为是当天下午,结果一直等到两点才发现,原来是要5号才秒的,真是尴尬

终于到秒杀这天了,我的大头虾性格差点又忘记,后来13:47分,才想起来的~

马上开网页,登陆,就等着秒啦~

秒完后,要回帖哦~

结果大头虾的我又忘记把秀帖的地址写上去

恺很好哦,专门发站内信给我提醒我呢

还有谢谢轩妈,也发了站内信给我呢~

期待了四天左右,快递到了

当时正准备帮朋友发件,快递说也有我的件,我当时还小郁闷一把,神马东西呢?

后来一看到盒子上面,才知道原来是我秒的湿巾到了呢~

当时非常兴奋和迫不及待的就打开了哦

吼吼~~~

包装非常密实哦~

下面图片说话哦~

(把我的名字和地址什么的删了哦~~)

里面还放了两层的报纸,非常细心周到哦~

哈哈,露出庐山真面目啦~~~

看看,是不是很清新的颜色

背面全是什么文字呢?原谅我文化太低,真的看不懂!天真

正面的大拍写真呢~~

从这里撕开的哦,用后可以粘上,很环保,很卫生~

闻一闻,很清新的花味,很舒服,而且非常柔软

当时宝宝不在,哈哈,我就先用了一片啦,很舒服啊,在这个炎热的夏天,真的是太超

值,太喜欢啦~~

和强生的相比,我觉得这款没那么粘,也不会弄得手脸很粘很湿,比较柔和和清爽,顶极真的是不一样的呢~

谢谢恺啊,让我们能秒到这么好的东东~

此帖子已经被瑶和小言妈于2011年07月10日 16:11:09编辑过。

此帖已经被版主润润de妈妈奖励积分20分。

恭喜哈

哈原来是我抢到了沙发怪不的坐起来那么舒服的哈

楼上的,不厚道哈,一坐坐了两

羡慕中

嗯,这个是简易包装的,方便包,80片的包装更好看点

社区导航
同龄宝宝