论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

自然流产后的种种疑问解答

回帖 发帖

又增长了知识,谢谢lz

以下是引用 第15楼 静水清心 的话:
怀孕40天流产了,做了清宫手术。抽血检查孕酮低。 计划两三个月后怀孕,请问有什么要检查或者要注意的吗?...
孕酮低的话再次怀孕前得补一下孕酮吧。如果YJ正常来,之前做完清宫后检查都没事,就等3个月后要把。应该没大问题的。加油

你这个情况很像是生化妊娠。因为之前你就没有好好休息,去爬山什么的,可能当时受精卵没有着上床,所以HCG才10点几。如果要是正常怀孕,HCG应该能达到几百设置上千,而3个月以后会达到上万的。所以,很有可能啊。我前一阵子也是这样,估计也是生活了,现在正在积极备孕中,一起努力吧。先把身体养好。

好的,我在吃中药调理了,一起加油!!

我是7月4日自然流产的,未刮宫,我想就在9月和10月这样备孕,不知道可不可以?

以下是引用 第4楼 期待健康宝宝 的话:
别害怕,我们一起努力!!JMM加油!...

167075915群  大家可以一起探讨孕前准备,产前产后的话题。以及妇科病 不孕的困扰 姐妹们一起向前冲,迎接我们的宝宝!!!

我是6月25号流产的,自然流的,没有刮宫,医生让我下个月备孕,我都35了,害怕年龄大了恢复慢。我7月17号去做的雌二醇和孕酮,然后7月23号第一次月经,这一天做了剩下的激素四项,医生说我 的孕酮低,还有排卵不好,说让我再来一次月经就给我开促排的药,我觉得吃促排的药不好吧。而且我在论坛里学习了,说是流产后要等来二次月经去查激素比较准确,因为流产后的一个月激素水平还没恢复到怀孕前的水平,请问我要听医生的话吃促排药吗

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航