论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【团长赞助团】+字母串珠+谢谢小米de妈妈

回帖 发帖

在爱育网爱团购抢楼活动中很幸运抢到了7777楼,这次诺的奶奶再一次抢到了幸运楼层,我实在是佩服她的功力啊。。。哈哈~~~不过她还是喜欢那个大奖,呵呵!

我们的奖品是串珠,由于家里已经有了一套水果的串珠,所以提前和米妈说了下要那套字母串珠,没过几天就收到了快递,收到后第一感觉就是这些字母好小,好可爱,因为家里那套水果的串珠比较大,相比之下就觉得字母小了,嘿嘿。。。说实话,小的比较可爱哦,窜起来也比较方便!

诺也很兴奋,拿到后就迫不及待窜起来了,不过很奇怪,他会挑字母,有些字母他喜欢,有些他不喜欢,哈哈。。。还有十分佩服他的想象力,他拿着一个字母“L”在游戏垫上敲啊敲,问他在干吗呀,他回答说:小榔头敲啊敲。哈哈。。。原来他把这个L当做是一把小榔头了,是蛮形象的哦。。

不多说了,上PP吧。。

收到奖品了,看诺幸福的表情~~

字母串珠,还有个心形的盒子呢。。

看,里面就是字母串珠,还有几个喜洋洋呢。。

开心中。。。

打开盒子了。。。

里面有个窜的绳子。。。

开始窜字母了。。

哇,好长一窜啊。。

最后的成品,不错吧!这个不仅可以锻炼宝宝的动手能力,还可以教宝宝认识字母,一举两得哦~~~谢谢育儿网,谢谢小米de妈妈~~~

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哦也,来个沙发坐坐,有小帅哥欣赏,真不错!原来抢楼达人是诺奶奶啊,牛!

恭喜呀。

这个真的很不错哦。

哎呀,不错,奶奶都抢到l

真的好棒哦!

亲好幸运啊

你儿子很会玩哦,哈哈,

益智的,可以多玩哦

以下是引用 第3楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
恭喜呀。 这个真的很不错哦。...

谢谢亲的支持。。

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
亲好幸运啊 你儿子很会玩哦,哈哈, 益智的,可以多玩哦...

是哦!儿子很会玩哦!大笑

哈哈,我来啦,我来晚了,

我翻找了N页才找到这个秀贴,

米妈自从上班后就忒忙了,郁闷的我,

都很少有时间上来这里游荡了呢,,

诺妈妈,真是不好意思啊,这么晚才来顶贴,嘿嘿。。

不过还真没想到,诺奶奶功力这么强大,啊哈哈。。。

串珠会锻炼孩子的思维和身体的协调能力,很好。

留个位子啦

我也来支持下。。

社区导航