论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

可怜的老贝,郁闷的泡

回帖 发帖

话说从前

说从前也木有多久

就是几天前的事

再话说--泡妈开团鞋子

自己很喜欢只是丫头现在传不到想着到秋天再败的

可是就在那天去逛商场丫头看上了一个类似的网网鞋子

打完折扣也要90

回来后就决定败了那个女人家的鞋子

-------------等待中

------下午带涵涵理发就接到电话到件了

正好帮朋友买的兜兜家的轮滑

就想让他给我接了送来吧

等待中----

没多久接到快递店家的电话

“你朋友把一个件放在车顶,带着走了。你给他说声不要掉了”

我晕。。。然后电话联系一下大哥

谁知道那哥正在“一天3迷”中

然后把鞋子放在车顶上,把另一个件放在车里

然后--------

就忘记了车顶上面还有一个

就直接开车飞奔了。。。。。。。。。。。

呵呵。。。估计朋友也郁闷死了。肯定心里也不舒服。不过也木有什么。谁让泡家的鞋子不算贵。丢了鞋子换顿饭去,改天让朋友请吃饭去。呵呵

晓得了,哈哈

我体谅啊,

要是到了,你肯定给我绣的

下次再买吧,嘻嘻

ai,zhe ge wen ti ma ha ha ,diu le xin teng a

这乌龙的事都让你碰上了titter

哈哈,这个小,我老公的朋友把移动硬盘放车后备箱盖上,里面有几年来拍的各地旅游的照片,还有些重要文件,结果.......................忘记鸟..................不知道被人顺了还是掉了

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
哈哈,这个小,我老公的朋友把移动硬盘放车后备箱盖上,里面有几年来拍的各地旅游的照片,还有些重要文件,结果.......................忘记鸟..................不知道被人顺了还是掉了...

哈哈。。。更是超郁闷

要是我一定三天睡不着觉了,还飞奔呢,想想就titter

以下是引用 第1楼 小小企鹅 的话:
要是我一定三天睡不着觉了,还飞奔呢,想想就...

哈,郁闷吧 

好可怜哦

这人也太有创意了吧。

哈哈,放车顶。

飞奔。

社区导航
同龄宝宝