论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

晨妈家的小蚂蚁,不错不错!

回帖 发帖

跟团要了晨妈一套保暖衣给可儿,还有一件小衬衣!高兴!http://bbs.ci123.com/post/16307374.html:【商064山东】(清仓啦)反季倾销、低于出厂价的儿童保暖、棉毛套装

我先说说晨妈的热心,

刚开始就想问问,因为团贴显示没有可儿今年冬天能穿的号,想着没有就算了!晨妈很热心的帮我介绍1岁半穿啥样的!俺们山东人——热情,好热心!

再说说晨妈的责任心,

知道不,晨妈是小学教师哦!哈哈哈,在这里给她爆料了!

晨妈用的是安捷快递,发货前问好了说给我送货!结果货是很快就到我们这边了,但是破安捷又反悔不给我送!于是晨妈又打电话给他们跟他们沟通,说好第二天送来,结果又不送,晨妈又沟通,。

最后,估计是安捷被晨妈的责任心打动了,终于送来了!晨妈说,以后再不用这个破快递了!好负责!

最后,说说晨妈的耐心!

偶是个马大哈!丢三落四是经常地,收到衣服后兴奋地不行,拍照、炫耀、给这个看给那个看,看完了收起来了!忘了最后一步——确认付款!知道今天收到淘宝上中的眼睛才想起!这期间,晨妈没有催过我一次!真的好感谢亲爱的晨妈!好耐心!

好了罗嗦完了!照片马上发上!有真人秀哦!titter

收到的包裹!

晨妈写的温馨的小纸条!

质量看得见吧!

可爱的公主!可儿对这个公主不陌生哦!

墙上贴的公主们!可儿早上起床第一件事就是冲着公主们抓抓手打招呼!你看清楚是那个了吗!

研究研究!哈哈啊!

看看晨妈写的啥!嘴巴里还叽里咕噜的!假装在念!

有扣扣

这歌好厚哦!现在不能穿!冬天可以穿!

打开!

什么东东在床底下!

好了!这就是晨妈家的保暖衣!我婆婆说很好,很值!来串门的阿姨也说很值!哈哈哈啊哈!满意!吻亲一个!

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

我来也

没人抢我抢沙发了板凳也不留,可儿快给阿姨端茶来

宝儿你的头发怎么跟玉儿的一样的啊都那么少哈哈

玉儿妈真贪心啊,把俺给赶下水道啦冷酷

哇,我的沙发,板凳也不给留一个,玉儿妈,你好狠的心。。。哭泣

唉,我好郁闷,我一直误认QQ了,害我错过了,等我回过神的时候已经没有我的码子了,好郁闷,好郁闷~~~

我在想哪个晨妈呢

哈 原来是企鹅

企鹅你的那个没有淡季市场

运用得炉火纯青了

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
没人抢我抢沙发了板凳也不留,可儿快给阿姨端茶来...

给你喝茶!

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
宝儿你的头发怎么跟玉儿的一样的啊都那么少哈哈...

愁死她的头发了!一般大孩子有的都扎起好长了!可儿,还是极其聪明的样子!思考

以下是引用 第5楼 韬蛋儿娘 的话:
玉儿妈真贪心啊,把俺给赶下水道啦...

啊哈哈哈!来偶家做客的统统有藤椅坐哦!

以下是引用 第6楼 风华从此定格 的话:
哇,我的沙发,板凳也不给留一个,玉儿妈,你好狠的心。。。...

搬藤椅给你!

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
唉,我好郁闷,我一直误认QQ了,害我错过了,等我回过神的时候已经没有我的码子了,好郁闷,好郁闷~~~...

好啦睿女人,给你藤椅坐,喝杯茶慢慢看哦!

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
我在想哪个晨妈呢 哈 原来是企鹅 企鹅你的那个没有淡季市场 运用得炉火纯青了...

哈哈哈哈!蛋妈!你的那个更没有淡季哦!加油!眨眼

小蚂蚁口啤一直不错

晨妈人也好热情哈

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航