论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

孕40天流产

回帖 发帖

例假一向很准,一天都不差,所以五月备孕,六月该来的日子没来就知道怀孕了。

例假没来一周后用早早孕试纸测试两条线,确定了很高兴。

例假没来第二周周六有点点血丝样的东西,第二天(周日)变多,去医院检查因为是周末所以没有医生,做不了B超,告知周一来做B超。回家后晚上更多血流出来。第二天上午去医院查B超,排队的时候有大块东西掉下来。自己流产了。医生又让做了清宫手术。

现在在这个论坛上发现好多人讲不要清宫手术的。心痛,既伤自己,对下次怀孕又有害。所以对现在这些医生真是没话讲了。

现在医生责任心都不太敢恭维了,所以备孕、怀孕了还是要自己了解些基础知识才行,不能完全听他们的。记得自己第一次的情况和LZ一样,也是自然流产后又被医生哄去清宫,当时只剩伤心,也没管那么多了。

过去的就让它过去吧,养好身体,等宝宝回家。加油!

如果子宫没有东西就不需要清宫的。别听医生的

孕前8周的流产基本都是流干净的,楼主应该先去做个B超,我8周的时候流产了,医生让我过15天去复查,我现在刚过去一个礼拜,不过4天血就流净了,应该去医院做个B超看看去,但愿是干净了。。。

上午流产后,中午回家上网查了一下,有的说需要,有的说不需要。然后问同事,同事说最好清一下,免得没有流干净会引起其他病症。再加上医生说的那么义正词严的,本着人本善良的原则就相信了医生的话,哪晓得医生怎么那么无良。天杀的。本以为他们是白衣天使,却是披着天使外衣的恶魔。

现在有时间就在这个论坛上补习知识了。为下次做准备。

如果没流干净还是要清宫的!

社区导航