论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

2013年3月9日生下儿子,做了妈妈(38周检查出宝宝先心,距离预产期8天,与我们的女儿永诀)

回帖 发帖

楼主坚强吧,我也有过这样的经历,好好调理身体

38周都可以成活了,与其在这里悲哀剥夺了她的生命,当时怎么就狠心杀死她呢。我真的无语,知你难受,理解你当时的痛,有什么比给一个生命出世更大的幸福~

祝福你和现在的宝宝,不容易,经历了这么多,还有勇气忏悔出来,是个好麻麻。多给未出世的孩子念念佛经,希望她能够安宁往生~

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用人流恢复保  宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

楼主    我们一起加油

哭着看完的,老公一直不让我看类似的帖子,怕影响我情绪。今天看到孕期一板块的帖子,就进来这里,真的很难过,不过楼主有个儿子了,也是做妈妈的人了,那段回忆,就放在心底吧。

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用人流恢复保  宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

哭着看完的,也许只有经历了这种痛的人才知道到底有多痛。

为你感到高兴为你感到欣慰,儿子的到来一定给你带来了无尽的欢乐和安慰,一定要幸福,一家三口幸福的生活着!

我的生活已看不见阳光,对于孩子,我的心上沾满了鲜血。

说说我的事,来宣泄一下心中的那种苦闷,

2008年8月,意外怀孕,因刚结婚,生活条件不允许,还吃了避孕药,所以第一次人流(也许就在这时种下了因,才会遭受现在的果吧)。

2009年3月再次怀孕,这次打算生下来,做好了做妈妈的准备,肚子一天天在变大,孩子健康的成长着,一切都很顺利,2009年12月,顺产8斤男孩,我和老公都很高兴,儿子的到来给家庭带来了阳光和快乐,但事情总是不像想像中的那么容易,2010年6月,老公忽然要把儿子送给他妈在农村带着,出生刚6个多月的孩子就被送回去了,记得6月23日那天,婆婆一大早打电话说,孩子病了,要不要送大医院,我一听,急了,开车就回去了,一看孩子,我晃了,孩子一只胳膊已经不会再动,只剩一条小胳膊在那不停的晃动着,带着孩子去直奔儿童医院去了,心如火燎,一路上悔恨的泪水不停的流着,为什么没把儿子早点接回来,为什么要把他放在婆家半个月,恍惚中到了医院,孩子已经重度脑炎,肺部大出血,怀中的小身躯一下子就进了ICU,再也没出来,孩子在2010年7月10日那天离开了,离开了痛他爱他爸爸妈妈。悔恨让我一直走不出孩子已经离开了的现实,精神每天都很恍惚,在家休了一个月,我又回到公司上班了,也许这样才能让自己早点走出来。

调整好心态,2012年11月,备孕每二个月成功怀孕了,很小心,前期检查都很棒,我的身体也没有异样,都朝好的方向发展着,痛失儿子的那份苦都化成了期盼,期盼这个孩子能平安降生,我会加倍对他好,2013年3月20日在28周做3维彩超时,恶运又一次降临,躲也躲不了,孩子先天性心脏病,医生对我说的每句话像一把利刃一样割着我的心,在彩超室,我没流泪,我不相信会这样,我不相信老天会这样对我,从医院出来直接打车去了权威的妇产医院,下面医院已经通知说我要去,所以到了妇产医院,我直接就进了彩超室,眼圈红红的,那样肚子隆起的孕妇们正用惊讶的眼神看着我,不知发生了些什么,不再淡定,主任医生说,姑娘你还年轻,将来咱再生个健康的孩子 ,别哭,不知道是怎么走出医院大门的,不知道要去哪儿,一个人无目地的逛着,我该怎么办,活生生的孩子竟然要把他扼杀掉,不舍得,恨不得和他一起走了算了,最终我还是回家了,老公看到我不淡定的样子,凑过来问,媳妇你怎么了啊,谁惹你了啊,我大哭起来,老公也哭了,为了孩子也为了心痛我,3月22日,住院了,中间的过程就不说了,太可怕了,太痛了,孩子在住院后2天生了下来,男孩,快2斤了,护士没让我看,也罢,看了只能让自己更难过,更伤心。那个月子是怎么做过来的,现在都想不起来了,反正没疯没傻,我又走过来了,人有的时候承受力真的很强。

什么也不想,我换了一份工作,也想换一个心情,找了一个只人一个人的公司,老板经常不在公司,只有我一个人,挺好,要不然,身边都是些孩子妈妈,这让我很苦,所以在这就一个人,没人会和我谈起这事,也没人会问起这事,倒也自在。

2013年12月20日,双线,真是让我又惊又喜,我谁也没敢说,第二天自己去医院做了个检查,确认怀孕,但血项值很不理想,HCG,孕酮,雌二醇,值都很不好,医生说不排除宫外孕的可能,让过一天再来查,第二次结果还是不好,第三次,第四次,我不厌其烦的去查,但奇迹没有出现,在2014年1月20日那天凌晨2点,痛了近6个小时后,自然流产了,看着坐便里的血,我竟然没哭,我竟然没喊老公,一个人弱弱的回到了床上,眼睛直直的,第二天一早我坐车去了医院,没舍得喊老公,他昨天夜里11点才下班回来,医生说已经流掉了大部分,不过还有一些,开了3天的宫缩针,让我回家很天打两针,检查很快,早上10多就回来了,去公司把本月的账都给做了,发票也给开了,月末之前也没太多事了,眼看着就过年了,年前就正式休息了吧。晚上回家,老公心痛的哭了,这个男人,在一次又一次的伤痛中,已经遍体鳞伤了,我忍再让他难过,我说,我没事,我很好,我会好好的活,你也一样,你还要照顾好,你也要好好的活着,两个人抱头痛苦了一场,在家静躺了半个月,初八,新一年的工作又开始了,我选择了上班,但我的心到哪去了,我也不知道。

以后的生活会怎么样,我不知道,心已不再能承事,身体过分的差,2个月的时间,瘦了10多斤,好想找个没人的地方自己疗伤,但双方老人还要我们去养,硬着头皮活着,真的挺累的。

发发牢骚,请大家别跟着我难过。

这么长一篇我都看完了,楼主不是不幸,只是幸福来的晚了些,既然来的那么不容易就一定会更加珍惜,祝福!

我也是在38周的时候检查出来的,那时候感觉老天是在给我开玩笑,可是事实就是那样残忍的,我现在还在月子里呢,不知道以后还敢不敢再怀孕了…………害怕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我曾经也一度没有从那阴影中走出来 只有经历过的才能真正体会到那种痛 你说身体上的痛  是心里的痛 说不出的痛

为了提高受孕率,要算好排卵日。也就是月经来潮当日加上15天,如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。还有一种提高怀孕几率的方法就是服用---原治纯  品易  孕胶囊。促进雌性激素,使宝宝更健康。

86 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航