论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

有没有剖腹产不到两年的麻麻好孕的?紧急,求!

回帖 发帖

我的大宝2009年08月12号剖腹产,本来不打算再要二胎的,但是不想让老公一家失望,所以我想要生就生个龙宝,请问现在可以备孕怀孕了吗?

可以的

我有几个朋友都是1年半就开始怀了

2年是比较安全了

有些着急的剖后1年就要的

以下是引用 第2楼 胡萝卜宝宝 的话:
可以的 我有几个朋友都是1年半就开始怀了 2年是比较安全了 有些着急的剖后1年就要的 ...

是吗?O(∩_∩)O谢谢宝妈了!这下我心里就有底了!

就怕变高龄产妇呢!

没事的,我也是剖腹产,大宝一岁半时怀上的,生下来有8斤 。

我嫂子还是竖切口,双胞胎都没事呢。。

以下是引用 第4楼 kangmu 的话:
没事的,我也是剖腹产,大宝一岁半时怀上的,生下来有8斤 。 我嫂子还是竖切口,双胞胎都没事呢。。...

哇塞!是吗?好棒哦!总是担心这个问题,因为有时候我咳嗽时那伤口还有点牵扯痛,是不是愈合的不好啊?

应该没总问题,比你时间短的也有呀。

跟楼主情况相同,女儿09.08.03出生,今年打算备孕,生个小龙子,希望能如愿!

没问题的,我们这好多一年左右就生二胎的。我见过一个最牛的,我同学的妹妹,她女儿,五个多月时,怀孕了,也是剖宫产的,一样生了个儿子。没事的。保持愉快的心情。

我知道的最快三个月就怀的!都是牛人来着,我女儿一岁一个月了,我也想过俩月备战二宝!我也剖腹产的!

以下是引用 第8楼 天天麦琪 的话:
没问题的,我们这好多一年左右就生二胎的。我见过一个最牛的,我同学的妹妹,她女儿,五个多月时,怀孕了,也是剖宫产的,一样生了个儿子。没事的。保持愉快的心情。...

真牛!

以下是引用 第7楼 gigizyy 的话:
跟楼主情况相同,女儿09.08.03出生,今年打算备孕,生个小龙子,希望能如愿!...

一起好孕啦!

以下是引用 第9楼 谁把流年暗调换 的话:
我知道的最快三个月就怀的!都是牛人来着,我女儿一岁一个月了,我也想过俩月备战二宝!我也剖腹产的!...

你现在开始准备,一岁半时怀上就好了!祝你好孕!

社区导航
同龄宝宝