论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

【分享帖】+团品蛋蛋妈妈家的鼻腔护理喷雾剂燕子来写写用后的效果哈!

回帖 发帖

【商081广东】这团团的是蛋妈的专业,国外40年临床验证,蛋妈和蛋蛋的11年心得加总的海水!

http://bbs.ci123.com/post/16306007.html这是以前燕子写的鼻腔护理喷雾剂的秀帖。这只是在秀买到的产品,并没有秀出这产品的作用及效果。 

所以燕子觉得像这种东东只有用后才知道效果,有效果之后,我觉得应该写写分享帖。所以就出来了分享帖一说哈。希望以后团员团了此类商品,用后也可以写写分享帖(比如化妆品类等等)。 

616日收到蛋蛋家的鼻腔护理喷雾剂,然后燕子就开始给浩浩宝贝用,直到今天也有20天了,所以呢?效果也开始出来了。燕子及家人都是看在眼里的。所以燕子觉得这个东东很好,值得和大家分享一下。

以前的浩浩宝贝很容易感冒,一感冒就喜欢抠鼻孔,导致抠鼻孔成了他的一种习惯,每天晚上睡觉躺在床上没有睡着前,浩浩宝贝好像习惯性的对浩爸或者浩妈说,爸爸或者妈妈:好大一个鼻涕,其实没有什么鼻涕的,只是他习惯了抠鼻子而已,浩爸和浩妈有时候会说浩浩宝贝,不要时不时的去抠鼻子哦,这样是很不卫生的。可是小人鼻孔里不舒服,怎么会不抠呢?我们大人有时候鼻孔里不舒服还想抠呢?

每当燕子看到浩浩宝贝这一动作的时候,我的脑海里就会出现蛋蛋妈妈。出现她家的鼻腔护理喷雾剂。

浩爷爷也经常说浩浩宝贝可能有鼻炎,叫我带他去医院拿药治好。因为浩爷爷有鼻炎,经常吃鼻炎的药。前些日子鼻子痛得不行,去医院检查,结果是鼻子里都多长了一块肉,很痛的。要动手术才行。浩爷爷很担心浩浩宝贝长大后跟他一样,所以呢总叫我带医院去看看。

但是燕子觉得没有那么严重。因为浩浩宝贝只是感冒时,鼻孔里有鼻涕时才会不舒服的呀。于是燕子下定决心,先买一瓶给浩浩宝贝试试看。刚拿回家的时候,浩浩宝贝只是觉得好玩,一直问一直问妈妈这个是什么呀?我说这个是给浩浩宝贝洗鼻孔的,洗后浩浩宝贝的鼻孔会很舒服的。

刚开始小人很愿意的,于是给他喷了几喷。他就不同意了,说好难受,不愿意喷。燕子对他说,那妈妈先喷吧,燕子就喷进自己的鼻孔,觉得很舒服。小人看到了,他又要喷了。前三四天时间小人都不太愿意喷,也许是燕子每次喷得太多了吧,我每次每个鼻孔都喷了三下。所以小人也觉得不舒服。后来燕子就每个鼻孔喷一下就好。自从喷一下以后浩浩宝贝每次都没有拒绝我了,而且很愿意喷,每次看到我拿这个的时候,他都自觉的把头仰起来,叫我喷。天天如此,每天早上上幼儿园前喷一次,下午放幼儿园回家喷一次,晚上睡觉前喷一次,每次每个鼻孔就喷一下。

一直这样坚持,浩浩宝贝也就习惯了,几天以前他都是自己去拿来自己喷,只是浩浩宝贝没有力气似的,喷不出来,他会拿到我的面前叫妈妈帮忙。有时候还没有到时间,燕子没有喷,浩浩宝贝会以为是我忘记了。于是他会对我说,妈妈我还没有喷鼻子的呢?你帮我喷一下吧?

自从用了蛋蛋家的鼻腔护理喷雾剂几天后,浩浩宝贝晚上睡觉前,都没有以前的习惯了,说什么好大一个鼻涕了。浩爸爸都说,你买的那个还真有用,我们儿子好久没有去抠过鼻子和说好大一个鼻涕了嘛。浩浩会接着说,因为我喷了妈妈给我买的那个了呀,所以我没有鼻涕了。

浩爷爷很关心浩浩。所以一直也在观察浩浩宝贝,前几天浩爷爷对我说等浩浩这瓶喷完了再买一瓶,小时候一定要给他弄好,要不大了有鼻炎就麻烦了。

蛋蛋妈妈对燕子说,经常使用鼻腔护理喷雾剂可以预防感冒。燕子不知道是不是蛋蛋家的这个东东真的可以预防感冒。以前浩浩宝贝这样子的天气,什么又吹风扇又开空调的,准会感冒的。可是这段时间真的很热。我们晚上都开空调了,不开空调风扇也会开一个晚上,浩浩宝贝睡我旁边,同样的可以吹到。浩奶奶总说,风扇对着浩浩吹,感冒了怎么办,空调也不要开,万一小人感冒了怎么办?可是这段时间院子里的小孩都在发热呀什么的。我的浩浩宝贝没有什么异常。难道真的是蛋蛋家的这个东东的作用?不管是不是这个可以预防感冒,但至少用了之后,浩浩宝贝不再去抠鼻孔这一点是真的。谢谢蛋蛋妈妈给我们提供了这么好的产品了哈!!!

这就是燕子使用后的情况,因为燕子觉得很有用,所以就写写分享帖,让还在犹豫的妈妈,可以借签一下。燕子决定,等浩浩宝贝这瓶喷完,再买一瓶大的。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月08日 12:27:58编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

我来坐沙发

沙发~!做做~!

哇,看来效果不错,是好东西

好强大的分享。到时找蛋妈。。。

看看蛋蛋家这鼻腔护理喷雾剂真不错

但好象我家确实用不上呢

以下是引用 第3楼 甜心ai宝贝 的话:
沙发~!做做~! ...

妹儿,你来晚了

来吧,咱俩一起坐沙发

看起来还不错哟

我记得我家壮壮在这边的时候

也是和浩浩一样

整天说

好大一个哟

晕S ,嘻嘻。。

可惜现在不在身边

要不我也买一瓶试试

我也见意有好的团品

大家都能来分享一下就最好了

燕子 燕子

你的分享太给力了

我要大声说出来

我太爱你了爱慕

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
看起来还不错哟 我记得我家壮壮在这边的时候 也是和浩浩一样 整天说 呀 好大一个哟 晕S ,嘻嘻。。 可惜现在不在身边 要不我也买一瓶试试 ...

哎:王子不在身边。/

你好想他吧? 

以下是引用 第10楼 我只是蛋蛋 的话:
燕子 燕子 你的分享太给力了 我要大声说出来 我太爱你了...

哈哈:你爱我。

那我变成男的去。 

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
看看蛋蛋家这鼻腔护理喷雾剂真不错 但好象我家确实用不上呢...

我同感 

这个分享确实给力!用得着的时候一定去蛋蛋家买个来...学燕子的招,小人估计也会愿意喷

以下是引用 第14楼 沐沐De妈 的话:
这个分享确实给力!用得着的时候一定去蛋蛋家买个来...学燕子的招,小人估计也会愿意喷...

哈哈。 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航