论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

猪家的衣服——儿子穿上不是一般的帅哦,

回帖 发帖

话说早就看中这些套装了,就是感觉贵了啊,还得加邮费,我们这边实体就买了,哈哈,我不是一般的抠门哦,冷酷都像我这样团长就喝西北风了,嘿嘿

现在终于赶上了清仓啊,哈哈便宜啊,满百还包邮,超级划算啊,唉,心中的那个美,滋,就不说了,哈哈,

先上猪的开团链接

1.【商006广东】淇妈童装亏本大清仓了,第一波。(截团日期:7月7号) http://bbs.ci123.com/post/16400741.html

2.【商006广东】淇妈童装亏本大清仓了,第二波。(截团:7月10日)

http://bbs.ci123.com/post/16506276.html

下面上图,看看我儿子帅不?我觉得不是一般的帅啊,超级帅的,呵呵,越看越想看啊

马上7.7了,家有闺女的姐妹们看过来哈,看中梓烨的抓紧联系我哈,俺想要一个美美的小媳妇了,微笑

看点:

1.忽略我家的凌乱,这几天都是早出晚归的,好几天没收拾的,刚刚要收拾,又看见衣服,抓紧来写秀贴了,哈哈,超级敬业啊

2.忽略图片的不清晰,相机不能上传了,都是手机拍的,

3.儿子不配合,大家凑合看哈,秀点的衣服哈,顺便看看帅哥

再啰嗦一句,我没得文采的哦,大家凑合看哈

先给发型一个特写,怎么样?个性吧?他娘给整的哦, 厉害不?夸我的语言向我砸过来吧,大笑

不是一般的不配合,唉,除了拍花的,就是背影啊,任他娘唱的再好听就是不理啊,人家忙着呢、、、、

靠,抓个正脸

还有下面这样的也来凑数了,

后面的沙发你们看不见、看不见、、、、

奔跑中的背影啊,我容易吗我,哭泣

下面换个风格

抢我手机的,终于笑了一个啊

下面这张,我说梓烨你站起来,就这样了,平时玩自拍习惯了,他自己自拍都是这样的动作,拍相机照不全自己,哈哈

模糊男又来了,

笑一个,嘿嘿,就这样了,

笑的不哭还难看的一张,

最后这套是外甥女的,暂时没得秀哦,那个裤子估计回头就是梓烨的了,瘦小,外甥女白胖白胖的呢,哈哈

大家看梓烨穿哪一个好看啊,?/哪一个??

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

可爱,我也买了,期待中

梓烨妈 你干嘛女装也抢了

猴子我也有 哈哈

我要的蓝色的

白色蛋穿了

会不敢恭维的

这种电动小汽车1辆500-600吧?我家小的时候总吵着要,可是太贵了我没钱买啊哭泣

背心那个好看 哈哈

我终于找到拍照比我还烂的了偷笑

楼主的儿子太可爱了 而且好棒啊~~~家里有宝宝的 肯定会乱啊  看来小家伙是个车迷 啊   顺便问句 楼上玩车 楼下的不找你们吗?尴尬

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
背心那个好看 哈哈 我终于找到拍照比我还烂的了...

哈哈同感啊拍手终于有作伴的了,俺不是拍照最烂的了

真的好帅呀。

就是他妈拍照的技术呀……

真的很帅哦,哈哈哈

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
可爱,我也买了,期待中...

等着把,一定不会失望的哦,真的很好

以下是引用 第3楼 我只是蛋蛋 的话:
梓烨妈 你干嘛女装也抢了 猴子我也有 哈哈 我要的蓝色的 白色蛋穿了 会不敢恭维的...

我家也穿不干净的,不过那个颜色没我们的号了,

不过白色很漂亮哦,

以下是引用 第4楼 烯儿妈妈 的话:
这种电动小汽车1辆500-600吧?我家小的时候总吵着要,可是太贵了我没钱买啊...

嘿嘿,梓烨爷爷买的,说是给梓烨的提前生日礼物

可爱,哈哈

就是楼主的照片拍的清淅度还差点,哈哈

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
背心那个好看 哈哈 我终于找到拍照比我还烂的了...

蛋妈,我强烈鄙视你,哼,人家手机拍的好不/?

相机数据线坏了

好帅的儿子哦,那发型我特喜欢哦

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航