论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【团品我来秀】淇妈家的大嘴猴套装,让我家童童也做了会假小子

回帖 发帖

一直想败一套大嘴猴的衣服给童童,在网上看了又看,一直没舍得买,因为小妮子的衣服实在是太多了,多得可以办个月不用穿重复的衣服。为了省钱买瓷砖,就一直忍啊忍啊,可是最后还是没有忍住,淇妈用清货的字眼诱惑了我,最终我还是给童童败了一套。

昨天就收到了衣衣,赶紧给洗洗,今天一大早就给童童穿上,然后跑到楼下花园又拍了许多的片片,现在来给各位分享下,看看是不是把我家的小妮子也变成了帅气的假小子呢,呵呵,在楼下玩时,可是有人叫我们家童童弟弟呢

现在来上片片

最喜欢抓怕的这张,肉肉的小脸圆圆的,好想揉揉啊,没想到我的傻瓜相机还能照出这个效果

来张全身照,裤子稍微长了点点,我把裤脚往上提了下,她走了几步就有滑下来了

看小家伙的兰花指,好可爱

这假小子一直都很大胆的,怎么就不怕摔下来呢

看她笑的多开心,小眼睛又眯起来了,唉,一直遗憾没有遗传到我的大眼睛和双眼皮,不是个小美女

最后一张全身照,小家伙,就忙着吃了

再来张昨天在商场照的,穿的小裙子,各位漂亮阿姨看清了哦,童童是个小女生,呵呵

其实在淇妈家里我还败了套和童童身上一样的蓝色大嘴猴套装,给童童的好朋友,那个小家伙是个男孩子,大我家童童两岁,他们两个很喜欢在一起玩,以前他还和他妈妈说过,说等他长大了要把童童接到他家里去,他给童童做饭吃,呵呵,听说小家伙今天也穿了这套衣服,可惜小家伙放暑假了,在家里没有过来玩,不然给小家伙和童童合影一张,备注就写两小无猜吧,呵呵,可以算是"情侣装"嘛~嘿嘿,希望能有机会秀给各位漂亮阿姨看看~

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

可爱的童童

好看 我也败了

我要的另外的颜色

白色的好看

但是怕蛋给我两天毁了

童童穿着好好看嗯,我也想买这套的,支付宝钱不够没买着了

想问一下童妈:童童多高,穿这套是多少码数的

我想参考一下看猪家还有没有适合我家闺女穿的。

好看,我也买了

哈哈`
~不错英姿逼人啊

我也买白色的,唉,就是不耐脏啊,

知道穿不干净,可蓝色没有号了,郁闷

嘻嘻我来了

童童穿起来不错的哟!

我也很好像这套。

来看看了!

好看,这款我也比较喜欢白色

童童穿着很漂亮哦。

这款不错,我也喜欢白色的哦

这套真的不错,和哈哈,我下手晚了

童童长的很可爱,呵呵

童童穿上好漂亮哦,我也给我姐姐家的宝宝败了一套呢,蓝色的,质量很好呢,昨天收到还没给他试,呵呵

来看看了!

社区导航