论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:150

【飞鹤净土畅想】+风景这边独好

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵......

在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,

这里是“能看得见天际线的牧场”。

和煦的阳光显得温暖而包容,

蔚蓝色的天空透出洁净和安适,

茂密的森林给人以神秘而健康,

澄净的湖水给人以静谧和洗礼,

茵茵的绿草地带着生机与活力,

如画的风景可见零星花乳牛悠闲自得的享受着午后的阳光洗礼,三五忙碌的人群也是那么的恬淡。。。啊,好一片勃勃生机、安逸闲适的乐园。

阳光不似其他地方一样热烈而毒辣,她给人一种轻柔的温暖,小心而包容,唯恐惊吓到了此地的一草一树一人一物。。。

阳光穿透云层而过留给我们一片蔚蓝色的天空。这片蓝天像一面镜子清澈的照在偌大的草原上,远处的高山似乎与天相接,就像把草拥在自己的怀中,生怕他受到任何的伤害与污染。

蓝天之下是一望无际的森林,

那阵阵的松涛,那悦耳的鸟鸣,那深谷下潺潺的溪流,那阵阵的微风轻轻扫过我的脸庞,

舒服又温和。

深吸一口气,森林的味道是如此的清新,欢快的蹦跳几下,也是脸不红心不跳哦,

真不愧为天然氧吧,呼吸是如此的欢快而顺畅。。。

顺着溪流的方向走,会发现大大小小的湖泊,哦,原来这就是地球之肾,你看那微波荡漾的古湖在阳光的照射下粼粼闪光,湖中挺立着密密的荷叶,在荷丛中盛开着数不清的荷花,有白的,有粉红的,迎风摇曳,似在炫耀它们无比娇美的面容。

鱼儿游上水面,有的吐一串串气泡,有的互相追逐,嬉戏;有的把莲叶当作小伞,在下面捉迷藏;有的跟在妈妈的身后悠然自得地游来游去。

偶尔几只燕子横掠过波光粼粼的湖面,剪尾或翼尖偶尔沾了一下水面,那小圆晕就一圈圈地荡漾开去。。。

湖泊那边的草地一片新绿,绿的娇嫩而可人,让人不忍心去上面踩踏、奔跑。

来过此地的人可能会发现哪怕是一棵草长得也要更加的生机、青翠。

带着这个疑问慢慢走下来就会发现原来他们的土地母亲给了他们更加丰盛的养料-----

这是一片肥沃的黑土地,(黑土地是大自然给予人类的得天独厚的宝藏,是一种性状好、肥力高,有机物质丰富,非常适合植物生长、会让草儿们长的更加茂盛的土壤。

明媚的阳光照耀着懒散的牛群,牛儿们有的站、有的躺、有的在漫步。。。

他们本身就是一幅让人看后舒心的美景啊!

那三五的人群真的是在工作而不是度假??你确定吗?

渴了,掬一捧弱碱苏打水 ;

累了,坐一坐青草地。。。

咦?~~~

那是什么?城堡?里面是公主?还是?好吃的?

哦!原来是农家的一栋小别墅,好美啊!

在这温适阳光的拂煦下~

蔚蓝天空的包容下~

茂密森林的关怀下~

澄净湖泊的洗礼中、原生态的大草原上,

建一栋童话般的小别墅,再加上黑白相间的牛群,远远望去,多像一幅美丽的风景画啊!

真而实。。。

此帖子已经被三仔QQ糖于2011年07月20日 19:18:00编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

写的很赞的啊

写的真好哦

三妈你写得太好啦。

请问你是文科老师吗?

太美了 说的我都想去看看了  呵呵

三妈 你文采怎么这么好啊

嘻嘻

哞,哞。。。是谁在叫?哦,原来是他们啊!他们就是传说中的荷斯坦奶牛吧?瞧他们那光亮的皮毛,黑白相间,多漂亮啊!拟人手法,不愧是老师啊!

江山如此多娇,风景这边独好!如刘禹锡般独爱莲啊!

支持三妈,这写的太好了。。

写的真好哦,好文采

写的真好,,支持三妈

三妈,你也太有才了吧

写的真好

三妈好棒

三妈肯定能得大奖了

好深奥哟!

科班出生的就是不一样,我算是见识了三妈的写作水平不是盖的了。

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航