论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

【商123山东】大人小孩全是白菜价,还有1.2元的女士纯棉内裤(截团:7月18日)

回帖 发帖

光激动了,就赶紧写了沙发两个字,言妈最后一个团品是男孩还是女孩的啊?看着好舒服啊happy

男女通杀。呵呵~~~

帮顶,便宜哦!

真的很便宜呢。。适合家庭主妇。哈哈

言妈上个团我跟过了。。说是打折的,先按原价买单,最后再根据人数来定打折的数返款给我们的。上个团是3个人参加的,按你的标准是可以打个九八折的。可是这都又一个团来了,我也没有收到你打回来的款。虽说钱不多,可这个是诚信问题。。

顶   不适合

以下是引用 第20楼 Lose-Angel 的话:
言妈上个团我跟过了。。说是打折的,先按原价买单,最后再根据人数来定打折的数返款给我们的。上个团是3个人参加的,按你的标准是可以打个九八折的。可是这都又一个团来了,我也没有收到你打回来的款。虽说钱不多,可这个是诚信问题。。...

不好意思,我在几号来着给您留言,要过支付宝账号。当时在单位,电脑出了点问题,反映相当的慢。当时电脑上没有装数字证书,后来,因为重装系统,旺旺也是后来没有登录上。没有操作转账。。。您没有看到我给您的留言么

这就再和您联系。

以下是引用 第20楼 Lose-Angel 的话:
言妈上个团我跟过了。。说是打折的,先按原价买单,最后再根据人数来定打折的数返款给我们的。上个团是3个人参加的,按你的标准是可以打个九八折的。可是这都又一个团来了,我也没有收到你打回来的款。虽说钱不多,可这个是诚信问题。。...

可能里边是有误会的,,,如果您觉得言妈有诚信问题的话,言妈跟您道歉了。。。

好漂亮就是言爱妈妈的脸咋没了,女人咋不露出来呢

好便宜哦,支持言妈了!

以下是引用 第24楼 快乐圆圆 的话:
好漂亮就是言爱妈妈的脸咋没了,女人咋不露出来呢...

那个,模特,不是言妈,呵呵,言妈都是真人不露相的

以下是引用 第23楼 言妈爱言言 的话:
以下是引用 第20楼 Lose-Angel 的话:言妈上个团我跟过了。。说是打折的,先按原价买单,最后再根据人数来定打折的数返款给我们的。上个团是3个人参加的,按你的标准是可以打个九八折的。可是这都又一个团来了,我也没有收到你打回来的款。虽说钱不多,可这个是诚信问题。。... 可能里边是有误会的,,,如果您觉得言妈有诚信问题的话,言妈跟您道歉了。。。...

这个,肯定是误会,言妈的诚信绝对值得我们信任

我跟她第一个团时,因为一件衣服有个小问题,我只是,跟她反应了一下,她立马给我寄了一件新的过来

以下是引用 第17楼 言妈爱言言 的话:
男女通杀。呵呵~~~...

好啊,既然通杀,就去看看尺寸了,呵呵

只是,言妈家的团品不太多。跟过团之后,就没什么再要买的啦,但,东西都很物美价廉,希望能带来更多的团品

女人啊,你怎么可以经常这样来诱惑我呢,我的钱包要捂着,呜呜呜……好想买呀,可是这个月严重超支,连下个月的工资都快用完 了,怎么办捏!!!

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝