论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

孩子们啊 你们在天堂还好吗?

回帖 发帖

2010年3月,我永远难忘,我的双胞胎调皮的从我的肚子里溜出去玩了,那时他们来到我这还不到三个月。。。。。。

2010年1月确定怀孕,对于我这个快奔三的人无疑是一个大惊喜,结婚4年多,我是多么盼望这一天的到来啊,可是好景不长,当我还沉浸在即将为人母的喜悦中时,我发烧了,经历2天的退烧,体温降了下来,可是我发现,竟然见红了,那已经是怀孕2个多月的时候了,我不知所措,到医院,医生也只是让做个彩超,这才知道怀的是双胞胎,但十周多了还未见胎心胎芽,医生说可能还太小,保保胎吧,过几天再来看看有没有胎心胎芽,开了保胎药,回家几天后,我终于还是没有挽留住我的孩子。。。。。。

孩子去了,我的心也碎了,虽然已经过去1年多了,我还是忘不了当时的心情,孩子们你们在天堂还好吗?快点回来吧,妈妈想你们了!

我决定重新振作,让孩子早点回到我的身边!各位和我一样有过这样经历的姐妹们,让我们一起努力,争取让我们的孩子早点回到我们身边!

祝愿宝宝早日回到妈妈的身边。

以下是引用 第2楼 博博妈咪 的话:
祝愿宝宝早日回到妈妈的身边。...

谢谢!

祝愿我们都能好孕。加油。抱抱楼主。

以下是引用 第4楼 爱我晶晶 的话:
祝愿我们都能好孕。加油。抱抱楼主。...

希望我们愿望成真!早日好孕!咧嘴 

加油  我的双胞胎儿子在怀孕7个月的时候都离开了我 现在我的宝宝已经8个多月啦 各位有过胎停流产的妈妈们都要振作 可爱的宝宝都会来到我们身边

以下是引用 第6楼 幸福love 的话:
加油 我的双胞胎儿子在怀孕7个月的时候都离开了我 现在我的宝宝已经8个多月啦 各位有过胎停流产的妈妈们都要振作 可爱的宝宝都会来到我们身边...

谢谢你,我们都会振作起来的!咧嘴 

楼主要坚强,预祝你再次怀双胞胎爱心

以下是引用 第8楼 琪琪の妈咪 的话:
楼主要坚强,预祝你再次怀双胞胎 ...

呵呵 ,不管几个,只要健康就好!谢谢! 

社区导航