论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

【宝宝感冒 我有经验】+孩子感冒不用愁

回帖 发帖

从怀孕到生孩子总有人和我说千万别让孩子感冒了,孩子感冒可麻烦呢,还治不好,我一直就很担心,,还好我家孩子,小时候从来没有感冒过,很欣慰的,从孩子一岁开始添加辅食就有点不适应了,抵抗力有点差了,也是晚上洗澡的时候冻着了,刚开始只是有点流清鼻涕,我也没怎么在意,到第二天开始有点流的严重了,还有点咳嗽,我妈说带他去医院吧,我说没事给他吃点药就行,要实在不行去附近的诊所看看就好了,一个小感冒没必要去大医院的,去大医院还挺麻烦的,乱七八糟的一大推事,我就给他找点药,吃完哄他睡一觉起来,看看效果怎么样,要不行就带他去打针吧,我妈也就没在怎么说话,等到他睡醒了,看起来也稍微有点好转了,但是也没有想象中的那么有效果,但还是不错了,晚上睡觉的时候又给他吃了一次药,第二天早上起来就好多来了,也没有去医院,

我觉得一般的感冒要是不严重就没有必要去大医院,花钱不说,还麻烦,也没有必要挂水,因为宝宝第一次感冒要是挂水,打针,以后每次感冒都得挂水,给宝宝多喝水,多带宝宝去散散步,不要到人多密集的地方去,防止交叉感染,在家的时候多开窗户透透风,让屋里的空气流通,会食疗的妈妈用食疗也不错哦,

我现在就天天带着儿子去散步玩,现在也不怎么

感冒了

此帖子已经被小祉程于2011年07月01日 16:56:06编辑过。

此帖已经被版主虎小胖的妈奖励积分20分。

不错,来支持了。

以下是引用 第2楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
不错,来支持了。...

写的不错哦!给宝宝多喝水,多带宝宝去散散步,不要到人多密集的地方去,防止交叉感染,在家的时候多开窗户透透风,让屋里的空气流通。增强宝宝抵抗力是关键呢。

眨眼

宝宝这衣服好可爱的说

以下是引用 第4楼 快乐天使牛牛 的话:
给宝宝多喝水,多带宝宝去散散步,不要到人多密集的地方去,防止交叉感染,在家的时候多开窗户...

这条总结的不错 

支持下

以下是引用 第8楼 思羽宝宝 的话:
支持下...

现在小孩子生病,去大医院动不动就来个全面检查,后来照样还不是用这些药,真是折腾了小孩子。

以下是引用 第9楼 刘予希 的话:
以下是引用 第8楼 思羽宝宝 的话:支持下... ...

祝宝宝健康成长

社区导航