论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

C宝妈手工______俏丽母子装

回帖 发帖

休息了一段时间 C宝妈又来和大家献宝了

这套母子装其实在前些日子C宝不舒服前就开始做了  就是因为C宝的关系所以托到现在才做好

虽然影响到了进度  但是没有影响到效果哦

本来是一家三口都有的  但是剪裁的时候出了一些问题  C宝妈的连衣裙剪的有点不像

正好C宝爸的衣服又剪小了  所以C宝爸的YY改造一下就成了C宝妈的YY

C宝爸就没有了  不过也一样啦  母子装也可以 一样很炫很酷哦

拿着在育网申请的易简理发器  理一个今天我们这里很流行的爱心头在C宝头上 哈还很早的说

配上这母子装  相当帅呢   大家伙给瞧瞧。。。。。

C宝妈帮C宝理的爱心头   可爱吧       

C宝上身秀  裤子是上次旧衣改造的哦

C宝妈也来秀一秀  嘿嘿。。

O   O   O   O   O  O   O   O   爱慕   O   O   O   O   O   O   O

分享  C宝妈手工大集合 待增加哦。。

http://bbs.ci123.com/post/17207616.html

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年09月11日 16:50:31编辑过。

此帖已经被版主大头儿子_月亮公主(晨妈)奖励积分20分。

沙发。。。

做的真好看,一点都不比买的差,宝宝发型很帅,妈妈超年轻,像姐弟哦。

儿子很帅, 妈妈很漂亮, 呵呵,衣衣也很好看

以下是引用 第3楼 风华从此定格 的话:
做的真好看,一点都不比买的差,宝宝发型很帅,妈妈超年轻,像姐弟哦。...

是不是有点帮夸张了呀   哈哈  不过还是谢谢宝妈的支持哦 

真是个能干的小妈咪,做得太好了!

以下是引用 第4楼 逗逗鱼 的话:
儿子很帅, 妈妈很漂亮, 呵呵,衣衣也很好看...

妈妈的手工真巧

纯妈是二班的吧,哈哈,厉害

呵呵,记得上次看你的作品猜你是九零后,得知你是八零后真让我汗呐~看你的改造会让我学会不少东西呢。你家宝多大呀?真帅哈!

做的真好看,一点都不比买的差,宝宝发型很帅,妈妈超年轻,像姐弟哦。...

以下是引用 第10楼 拽拽宝 的话:
呵呵,记得上次看你的作品猜你是九零后,得知你是八零后真让我汗呐~看你的改造会让我学会不少东西呢。你家宝多大呀?真帅哈!...

C宝已经一周五喽  以后多交流哦

做的真发了,C宝妈好漂亮哦

儿子很帅, 妈妈很漂亮, 呵呵,衣衣也很好看...

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航