论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

姐妹们,跪求帮助

回帖 发帖

这世界到底是怎么了,流产,胎停的姐妹们这么多。

现在,来说说我的情况吧!

我的YJ最近几个月不大正常

2月份持续了半个多月。

3月份是24号,持续时间正常,6天左右

4月份是28号,持续时间也正常,6天左右

也就是说4月28日最后一次YJ

6月3日用早孕纸测晨尿,显阳性,已表示怀孕。

6月9日,也就是刚好40天,去医院做了一次黑白BC,已确定是宫内孕。显示孕囊大小为1.5*1.6,未见胚芽及原始心管搏动。当时医生建议一周后复查。

58天的时候,也就是昨天6月26,我换了一家医院做了彩超,孕囊大小为2.5*2.5.但是孕囊内未见明显胚芽及卵黄囊。医生同样的建议是一周后复诊,并说了一句令我伤心至极的话。“如果到那时候还看不到胚芽建议做掉”

由于当时排队的人特别多,都没了秩序,挤成一片。我也没多问什么,作为初孕的我,根本什么都不懂,也不知道要问些什么。我只问了医生,像我这种情况的人多吗?冷冰冰的丢了一句,说道,“常见”!

后来回到家上网了解了些相关信息,以及咨询了在江苏某医院从事BC工作的同学。才感觉到情况不妙。

我现在不知道怎么办了。期间医生根本没跟我提到孕酮呀,HCG呀,抽血什么的,关于我以前是否有过流产史呀,YJ是否正常呀等一切问题都没有过问。

我现在情况还算好,妊娠反应不大,能吃能喝的,也不呕吐,不出血,不腹痛,就是胸脯很胀,洗澡的时候一碰到就有痛。

姐妹们,能给点建议么,我现在到底该怎么办?

你过10天再去做个BC吧,或者自己去验血吧,看看孕酮和绒毛激素的值都正常吗,医生有时候吓唬人

估计是空囊,别太伤心了,顺其自然比较好。

社区导航