论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

【商082浙江】艾草熏香,驱蚊虫,纯天然、无污染(截团7月4日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第28团。

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/16422132.html#16422132

艾草熏香可以
驱蚊虫,纯天然、无污染,小宝宝也可以用的,闻着不会很难受。也可以消毒、灭菌、除异味;抑制流行性感冒病毒及其他细菌、病毒在空气中传。一盒装12支,盒子里面有个底座可以像点蚊香那样点,一般请把门窗关闭好了在点燃,这样效果就会出来。 风雪住一楼,那个蚊子多啊,如果一天不点蚊子就能把人吃掉。如果住3楼以上的亲们用这个效果会更好,因为本来蚊子相对就少点,所以效果很明显。

本团团品是风雪依家另外一店内的东西,这里就不重复上架了,所以亲们直接根据邮费专拍来拍,是多少就拍多少个。

从2011年6月28号起,只要给风雪秀贴,并且达到3次,风雪免费送你一款零钱包,邮费需要亲自理哦。达到3次贴了请主动找我,我会核实,核实好了送小包给亲,你也可以顺便带点其他小东西省运费,小包的详细内容请参照这里http://bbs.ci123.com/post/15899041.html#15899041

对于以前秀过贴的亲们风雪表示抱歉,之前没有想到这个方法,也没有统计。所以从这一刻开始继续关注我哦!

1、发货方式:自己发货哦,一般1-2天内完成发货。

2、快递费用默认申通,江浙沪首重6元,广东,山东,四川,湖南,湖北首重10元,海南,辽宁首重12元,其他地区以及续重请具体咨询团长。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

支付宝11460671@qq.com 

5.开团时间: 6月29-7月4日  

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年06月29日 14:03:42编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月29日 15:22:21编辑过。

统计楼层

团品一:艾草熏香/驱蚊/空气净化消毒杀菌/艾条(绿色)
团价:11元/盒,搜的淘宝最低价是一个2星的店铺卖11元,请亲们自行选择,风雪保证正品
专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10561300541&  是多少就拍多少个,谢谢 

团品二:黄色竖版熏香艾条/艾草熏香 驱蚊 杀菌 消毒 抗菌 空气清新
团价:12元/盒  ,搜的淘宝最低价是一个2星的店铺卖11元,请亲们自行选择,风雪保证正品

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10561300541&

备注:
团品一和团品二的描述一样,详细如下。
团品一和团品二只是包装不同,其他基本一样。不过个人用过后感觉团二更好点,呵呵。

【品牌】:楚醫

【品名】:熏香纯艾条

【包装】:精装12支/盒

【年份】:三年陈

【产品重量】:105g

【执行标准】:Q/AEES001

【主要功效】:消毒、灭菌、除异味、驱蚊虫;抑制流行性感冒病毒及其他细菌、病毒在空气中传播;能预防非典、禽流感、水痘、腮腺炎等呼吸道传染性疾病。

清除室内异味:特别适宜包房、卫生间、集体宿舍、新装修的房屋。

驱蚊虫,纯天然、无污染。

【适用场所】:  家庭、学校、医院、办公室、卫生间、宾馆、酒店、集体宿舍、娱乐包房、新装

修房屋等需要洁净空气环境的工作、居住、娱乐场所

夏季湿热常用艾叶熏居室

夏季闷热而潮湿时,霉菌及病毒等致病菌容易滋生。此时常用艾叶熏居室能起到杀灭病菌作用。

一般可每月熏2~3次,在梅雨季节,宜每周熏1~2次。

方法:干艾叶(陈久者为好)50克左右,点燃后闭门窗,离人烟熏45分钟后开启门窗。

实验证明,用艾叶1~5克/平方米烟熏0.5~1小时,对金黄色葡萄球菌、乙型链球菌、大肠杆菌、白喉杆菌、伤寒及副伤寒杆菌等都有不同程度的杀灭作用;

对腺病毒、鼻病毒、流感病毒、疱疹病毒等也有一定的抑制作用。

此外,艾熏能起到平喘、镇咳、祛痰、消炎及抗过敏等功效,增加人体免疫能力。

麻烦斑竹审核下,谢谢!

哇,看起来很不错的样子,顶下,,,

不错,偶也经常用艾叶熏屋,绿色消毒。

支持

嘻嘻,谢谢楼上的2位妈妈帮顶

我家一直在用呢,还有沐浴包也一直在给宝宝洗澡,觉得不错,才来这里和妈妈们分享的

以下是引用 第5楼 瓶子里的天空 的话:
哇,看起来很不错的样子,顶下,,,...

帮顶了,加油加油

以下是引用 第9楼 小乖乖妈咪 的话:
帮顶了,加油加油...

呵呵,谢谢乖乖妈咪 

大家家里都没有蚊子,没有被咬吗?

基本用蚊帐

不过我还是需要备一点

嘻嘻

等我电脑整好一起来

以下是引用 第5楼 瓶子里的天空 的话:
哇,看起来很不错的样子,顶下,,,...

团品少了点,多点一起团,加运费才划得来嘛

以下是引用 第14楼 mzrsrm82 的话:
团品少了点,多点一起团,加运费才划得来嘛...

恩,谢谢亲的提示,正在准备来个大团贴,哈哈。。期待。。。 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航