论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【家有活宝】我家有个小机灵古怪

回帖 发帖

说起我家笑笑,那简直就是一个小机灵古怪鬼儿,走到哪儿都能给人开怀大笑。回过头在去看育儿网的日记,简直是能笑爆肚皮,笑笑,妈妈的小心肝儿,谢谢你给妈妈带来这么多的感动和快乐!谢谢你给爷爷奶奶带来无尽的快乐和思念!

各位宝妈们,准备好了,仔细看,但是千万注意肚子笑痛了,可别找我家笑笑哦。

笑笑和外公在一起的趣事:

妈妈现在想起了,在四川老家的时候,你每天是多么的开心,调皮的那样妈妈就不说了哈,记得有一晚,我到楼上上网查东西去了,你跟着外公一起玩抢钱的游戏,等我下来,外公就叫住我跟我说:“贵平,你猜你的笑笑抢钱,抢多了来,不知道揣哪里儿,你猜她怎么做的。”我说:“不知道,怎么做的吗?”宝妈们,你们能猜到吗?一定猜不到吧,好了哦,笑妈就不卖关子了,我爸爸笑着说:“她把钱揉吧揉吧赛耳朵里了。”我当时就大笑,就妞了,也太能想法了。

笑笑不知道给外公,外婆带来了多少开心和幸福,记得那会儿,笑笑只要一听见摩托车快开进院里儿,就飞快的跑出去,高兴的喊着:“家公回来了,家公回来了。”外公当然会很开心的说:“笑笑,你看家公又给你捡得有好看的石头回来哦。”看着他们这么的开心,我这既是爸爸妈妈的女儿,又是笑笑妈妈的我,你们说,那就是别提有多开心了。

笑笑趣事一:

笑笑那天突发奇想,自己把鞋子脱了,去弄泥巴,你们看看她那一身哦,自己一个人在那里自娱自乐,还时不时,叫,外婆,你看笑笑,快点看嘛。大家看笑笑那古怪表情。能笑死个人。

笑笑趣事二:

记得前几天,带笑笑出去玩,笑笑指着,一个蹲在路边玩的小女孩,很得意的表情说:“妈妈,小盆友。”那表情简直就是示意,人家是小盆友,她是大人似的。

笑笑趣事三:

这是发生在一个晚上的事情,事情是这样的:

笑笑有点闹情绪,我就对笑笑说:“我们听儿歌好吗?妈给你放一首儿歌听听”笑笑说好,于是我给笑笑播放了儿歌,笑笑听了一会儿,蛮高兴的。过了会儿,笑笑跑到卧室里,扭着自己的耳朵说:“爸爸---听----耳--歌”。笑爸当时笑坏了。

笑笑趣事四:

就前天晚上吧,笑笑的小腿了又想要踢人了,就想踢我,我说:“笑笑不行,妈妈吃不消。”笑笑:“妈妈,笑笑想踢爸爸。”我:“那你叫爸爸进来呗。”笑笑扯着嗓门了喊:“爸爸,笑笑想踢爸爸。”笑爸也是宠着笑笑,就屁颠屁颠的跑进来,乖乖的躺床上,让笑笑练习腿脚功夫!笑笑踢着可带劲了,我是吃不消的,从不给她踢。

笑笑趣事五:

笑笑都知道怎么叫人的,从来都不乱叫的,在老家那会儿,我叫爸爸回来吃饭了,笑笑每次都知道喊:“家公,回来吃饭了。”我叫,弟弟,笑笑知道叫:“舅舅的。”也不知道,那晚她是咋的,我叫老公,她还跟着叫:“老公,老公的。”自己还笑的咯咯的。

妈妈味:

就昨天晚上,我跟笑爸在生气了,谁也没有理谁,他在用电脑,又热得很,我就带着笑笑去房间开着空调在床上玩,空调开了会了,就感觉有点冷了,就那空调被来盖上,叫笑笑一起也进来,笑笑在被子里,又调皮起来了哦,用手了摸摸,猫猫(就是奶奶,笑笑一直是叫猫猫),还用嘴了去碰一下。我问她,笑笑说没味了啊?笑笑笑着不好意思的说:“妈妈味。”呵呵,这小妞了,原来奶味了,就是妈妈味哦。

爸爸妞:

今天下午带着笑笑出去耍,笑笑小妞了,要我抱着,我就抱着她,没想到这小妞了,咬我肩膀,我:“哎呦,笑笑坏妞。”

笑笑:“不是坏妞,妈妈坏妞。”

我:“妈妈坏妞,那你是什么妞啊?”

笑笑:“爸爸妞。”哈哈,原来笑笑是爸爸的妞儿哦。

笑笑这小妞,有太多的搞笑事情和调皮事情了,笑言笑语,童言无忌哦。

此帖子已经被含笑宝宝于2011年06月29日 09:45:10编辑过。

此帖子已经被含笑宝宝于2011年06月29日 10:18:44编辑过。

此帖子已经被含笑宝宝于2011年06月29日 11:02:00编辑过。

此帖子已经被含笑宝宝于2011年06月29日 18:24:19编辑过。

亲爱的,你的图片看到哦。

我看到图片是来自QQ空间的,要上传才可以。不然看不到的

真是可爱的宝宝

沙发没了,笑笑小妞真是太可爱了。

好可爱的笑宝宝,支持

好可爱的笑宝宝,支持

好可爱的笑宝宝,支持

宝宝很可爱来支持了。

以下是引用 第8楼 芳芳妈 的话:
好可爱的笑宝宝,支持...

好可爱的笑宝宝,来支持了

宝宝很可爱涵涵妈妈来支持了

多弄些图片就好了

以下是引用 第4楼 浩洋妈 的话:
真是可爱的宝宝...

是啊好可爱啊