论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:55

【家有活宝】+糗你绝对没商量 更新中

回帖 发帖

家有俩宝.大宝6岁半.二宝还不到2岁.两个小家伙超级顽皮,可爱.整日上下翻飞,一刻不闲.四口之家可谓热闹非凡!楼上楼下,朋友皆知.说起俺家俩宝的糗事,那可绝对是一箩筐也装不完啊!听俺慢慢道来......

事例1

2岁时的大宝,语言已经发展的很好.特别有礼貌!见人不需要妈妈提醒,总是主动打招呼.一日,妈妈带大宝在楼下玩儿.看见一个遛狗,头发光光的人.大宝远远就开始喊:"爷爷好,爷爷好......"俺视力不是特别好,等到了近前一看,晕死!这哪里是爷爷,分明是脱了发的叔叔啊.也就30来岁,很年轻呢.哎!"爷爷还热情的说:宝宝好,很可爱哦!"俺这脸是一阵红,一阵白!恨不得有个地缝钻起来.是俺教大宝,头发少的是爷爷.没有错啊.可,忘了告诉大宝,头发少的不一定都是爷爷.脱发的叔叔也是大有人在的.

事例2:

2岁4个月大宝入园,3岁后开始上宝宝班.一日幼儿园放学后,步行回家路上,大宝神秘的跟俺说:"妈妈,我要和徐老师结婚."啊?吓了我一大跳啊.我赶紧问:"为什么呀?"妈妈,我喜欢徐老师,徐老师对我好!"看着大宝稚气的眼神,真的好感动.童言无忌.孩子虽然还很小,但孩子的心最纯洁善良,他能用心感受到别人对他的好.而他表达的最好方式就是:"要和徐老师结婚."第二天,早上送大宝去幼儿园,我把这事跟徐老师说了,徐老师特别特别感动,拉着大宝的两只小手,使劲的在大宝脸上亲了一口,又把大宝抱在了怀里.....再有两天大宝就要离园毕业,今天放学时见到徐老师,又说起这事,徐老师问大宝:"你还和我结婚吗?"大宝说:"我还没长大,再过20年才能结婚呢,可那时候你就老了呀."徐老师说:"我们不是说好了吗?不能变的!"大宝想了想说,"那好吧,可是你得答应我一个条件:我还得再找一个比你小的."徐老师掩面大笑.旁边几个老师也笑翻了.大宝要和徐老师结婚的事儿,是幼儿园公开的秘密.老师小朋友都知道啦.

事例3:

一日,为了孩子的事儿,俺和孩子他爸争论不休.大宝二宝安静的坐在沙发上看电视.突然,大宝说:"爸爸,妈妈,为了爱与和平不要再吵啦!"语出惊人,俺和孩子他爸面面相觑!继而羞愧,自责.才终于意识到,大宝已经长大了!和谐,温馨的家庭氛围对大宝的成长非常重要.而这,恰恰被我们忽视掉了.

事例4:

上大二的大宝特别喜欢小动物.之前养了两只小鸡,第二天就不幸夭折.伤心的大宝,哭的一塌糊涂.为了安慰他,俺答应再买几只小鸭试养.成活率或许高于小鸡.第二天,5只小鸭就这样在俺家安家落户.大宝看着可爱的小鸭突然说:"妈妈,你再给我买一只吧,你知道为什么吗?"我奇怪的眼神看着大宝说:"你还嫌少吗?"大宝说:"妈妈,你如果再买一只,那就可以两只,两只,两只结婚.然后生蛋,然后孵小鸭......"俺想了想,嗯,还真是有道理.不由得感慨啊!人虽小,可也是有思想的人了!  

事例5:

二宝还不太会说话.半月前一天,俺正在厨房做午饭.毛毛在和小鸭玩儿.好安静,突然想起来,怎么这么半天没有声音.俺赶紧跑出来看.呜呜......毛毛正趴在卫生间马桶上,4只可爱的小鸭在坐便里游的正高兴呢.见妈妈来,毛毛小手拍拍......意思在告诉妈妈,小鸭游泳很高兴,毛毛也很高兴.无语!

事例6:

一日大宝幼儿园放学,刚进家门,看到小姨妈坐在沙发上.说:"你这个死丫头,为什么盯着我看."俺和他小姨妈当时就懵了.这是从哪学来的话?大宝说:"白雪公主里面说的."每天睡觉前大宝都要听故事.没想到,这句话倒是印象够深刻.活学活用.

做全职妈妈,每日带两个宝宝,还要准备一日三餐,和所有家务.整日非常忙碌!而不甘寂寞的俺,总是瞎琢磨,折腾俺这俩宝贝儿子.有图为证.(俺可绝对是个称职的妈妈)

少儿不宜哦,请绕行!

俺和俩宝贝儿子!

拉丁王子---大宝

花美男-----二宝

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),

期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被毛毛宝贝2009于2011年06月30日 21:19:55编辑过。

此帖子已经被毛毛宝贝2009于2011年06月30日 23:06:17编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

titter 很幸福!!

这这这这这...................上两张图里的是男宝?

以下是引用 第2楼 鹏鹏寳寳 的话:
很幸福!!...

很幸福

那假发戴得妙啊,哈哈

呵呵

好可爱的宝宝,语出惊人啊

以下是引用 第2楼 鹏鹏寳寳 的话:
很幸福!!...

楼主偏心,一直说大宝的事,都不说说二宝,哇哇!可怜的二宝呀

以下是引用 第5楼 雪儿水灵 的话:
很幸福...

全职妈妈真的有本事,把两个宝宝带那么好! 

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
这这这这这...................上两张图里的是男宝?...

全职妈妈真的有本事,把两个宝宝带那么好! 

以下是引用 第8楼 乖乖静怡 的话:
好可爱的宝宝,语出惊人啊...

以下是引用 第6楼 韦小宝! 的话:
那假发戴得妙啊,哈哈...

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航