论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

贝儿喊妈妈

回帖 发帖
贝儿喊妈妈

----贝儿八个月另五天

贝儿终于开了金口,学会了喊妈妈。
    贝儿的活动能量最近显然是增大了许多。
    每天早起的时间也很规律,一般是七时左右,她就醒了,然后自个儿在床玩几十分钟。两个大人,还没有完全清醒,就让她在两个大人中间玩
耍,原来他们的床只有一面靠墙,不管两个大人如何地睡姿,总有一方会空,正是这个空,使贝儿自个儿来了一个‘自由落体’!贝儿从床上翻下来了一次!
    于是他们又来了一个‘床’的改造工程,将房中的大件抬了一个出去,在房中搁起了一个十尺的大床!两面靠墙!如此,四个方向都筑起了壁垒,贝儿只能从他们的身上翻过去,才能和大地接吻!

看来贝儿从床上摔下的问题暂时得以缓解。
    贝儿每天早起大便很是规律,一起就得‘嘘、嘘。’拉了大大,才放在床上玩一段时间。
    今日,贝儿嫁嫁外出有事,明日还得回黄陂一趟,所以贝儿今天没有到嫁嫁那儿,中午,健身回家,贝儿来到了我的手上,原本在计算机旁的爷爷,打开了录音软件,看是不是能抓录到贝儿喊妈妈的声音。(因为,早就听说贝会不经意的喊妈妈,但爷爷总没有录到贝儿的声音。)所以只能定格到今天,确定贝儿喊“妈妈”!
    附:“
贝儿喊妈妈”的声音文件。

爷爷好有心,虽然可能不是贝儿的第一声妈妈,但是却是叫妈妈的第一声留念,呵呵,下次就应该是叫爸爸,叫爷爷啦!

好可爱哦,有一种感动的感觉 好期街红煜叫我哪一天啊

我宝贝八个月开金口叫爸爸,九个多月叫妈妈

社区导航