论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【团品我来秀】子轩的育网团购处女秀喔-献给正在休息的豪妈,祝她早日康复出院哦

回帖 发帖

呵呵,我嘛,入育网不久,还是个朋友介绍我来的。这段时间,也是自己带宝宝,每天上网时间不多,但是在很有限的和育网的妈妈们交流的时间里,还是无时无刻不在感动着。我觉得,大家都是当妈的人,说话都敞开心扉,好像就是生活在身边能随时牵得到手的朋友一样。谁家有急事了,大家跟着一起着急,出主意的,安慰的都有。谁家有海皮的事分享了,大家都会跟着一块儿开心不已。

买豪妈家的衣服,也是我偶然发现她的团购贴的。之前也从来没和她聊过,一呢,是价格实惠,二呢,都是带孩子的人,那天我们家子轩睡睡醒醒,聊一下断线一下,过一伙哄好子轩了,又去M她继续帮我挑。她一直守在电脑前等我,到晚上快十二点才最终确认好买这几套衣服。没想到感动还在继续。收到快递那天,打开包装,豪妈贴心得在里面放了一本儿童认车的那种撕不烂的小书,还有一张小贺卡:“祝宝宝健康成长。”看得我只想泪奔噢。哭泣太感动涅!子轩奶奶一直夸这衣服真好看,质量也不错。只听他爷爷说:“好看是好看,不晓得多贵啦。”我连忙很得意讲:“是啊,很贵啊,十几块一套呢。”他爷爷马上不说话了。好啦,不说废话了,直接上图吧。

主演:子轩仔仔

客串出演:子轩欧妈和子轩婶娘

演出地点:咱家家具卖场儿童区(天太热了,偷懒,不想出去拍了。)

第一件,小背心。这件是团购9块9还包邮喔。豪妈真的是大放血。我店里的导购员超喜欢这件,吵着要去买。只可惜,团购搞完了,她又有些舍不得花运费。背后还有篓中,有小性感喔~~~titter

我故意把他丢到公主床上面,哈哈。子轩爸爸最恨我把他当妹子方面打扮了。

这小家伙,就是喜欢爬这双层床的楼梯。没学会趴着爬,就想学着站着爬了。。。

终于抓着他好好坐一伙啦。背后没露脸的就是我啦~~~

换装啦~猫和老鼠。抓着他的就是婶娘喔,友情出演,友情出演~~~

第三套啦,小笨熊来也~爱心

这小子真是抓也抓不住,不晓得他要自己跑到哪里去啦!!!

允许我小露一下半脸哈。。。点头

这表情啥意思?想把熊妹妹吃进去?

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

不管三七二十一还是二十二,先坐上沙发再说~~女人,上茶和零食啊~~`哈哈~~

好可爱的子轩宝宝。豪妈家的衣服是很便宜哦,我也买了几套给我家宝宝了。在这里也祝豪妈早日康复。

亲爱的,你好厉害哦

家里好漂亮

真好看

你家宝宝真可爱

这裤子~~~~是穿我家昊哥哥的裤子吧~~哈哈~~没想到隔这么远兄弟俩还有几乎一模一样的裤子~~`大笑

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
亲爱的,你好厉害哦 家里好漂亮 真好看 你家宝宝真可爱...

你家床太漂亮了

果现在天天盼着这床呢

终于看到宝宝了

可爱

子轩宝宝哈哈。是我家乡小宝宝。。很高兴认识到了。今天轩妈来找我聊才知道。。。老乡的贴子一定要支持。。

哇,宝宝可爱哦

最喜欢猫和老鼠还有小笨熊的那两套啦~~哈哈~~我这介绍人不错吧~~让你买个这么实惠的东西~~改天一定要好好感谢我哈~~happy

好可爱啊

我发现我对你家的家具更感兴趣啊,哈哈哈哈~~~你什么时候搞个家具团购吧~~我好期待的说~~~娃哈哈~~~

以下是引用 第12楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我发现我对你家的家具更感兴趣啊,哈哈哈哈~~~你什么时候搞个家具团购吧~~我好期待的说~~~娃哈哈~~~...

这主意不错哦~~呵呵~~睿妈真有眼光,这女人家的家庭都好漂亮的说~~ 

以下是引用 第12楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我发现我对你家的家具更感兴趣啊,哈哈哈哈~~~你什么时候搞个家具团购吧~~我好期待的说~~~娃哈哈~~~...

坏蛋!明明看到在线,发Q居然不理我!哼!打PP!!! 

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
好可爱的子轩宝宝。豪妈家的衣服是很便宜哦,我也买了几套给我家宝宝了。在这里也祝豪妈早日康复。...

我替豪妈谢谢大家的关心啊,我也希望豪妈赶紧好起来,跟我们一起再战淘宝

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝