论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:46

2个月过去了,心里依然很痛!

回帖 发帖

要是我也会纠结很久的

以下是引用 第2楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
如果你决心要继续走下去,就要深呼吸,狠心逼自己忘记一切,你不是不能忘记,只是不甘心。 但是只有你自己才知道自己要的是什么啊,然后朝着这个方向努力吧。 祝福您!...

是啊,真的没有勇气面对以后的日子~

因为爱所以恨吧。

以前的男友也曾经是背判我。那时后的我也像楼主这样。

始终放不下他曾经做错的事情。

对我再好也是不能忘记过去的一切

如果说忘记就忘记,那是不可能的

深有体会每当想起心都觉得刀刺的那样

有同样经历的姐妹是怎样过来的?

以下是引用 第16楼 等到秋风起 的话:
不要总是去回忆那些不快乐的细节,那样你很难走出来的. 时间本来就可以冲淡很多,就看你愿不愿意让时间来冲淡. 经历这些后,你应该要更加的清醒的认识婚姻,没有一段婚姻能够完美,能够完美的婚姻,就看你如何对待和看待. 现在的社会,这种事已经不是众人声讨的行为了,所以你再计较,也只是给他人提供了茶余饭后的话题,你的倾诉多了,人家也会把你当成祥林嫂. 女人应该要从这种事情里走出来,要活的更加的好,对老公对...

说得真好!如果我遇到这个问题,也尝试这样去想让自己洒脱一些! 

让老公换一份工作吧,就是工资少点也没什么,只要不出差,暗按时回家就好 梦的眼睛 发表于 2011-6-28 10:21 \"\"

那不如把老公换掉,我原来的男朋友就是那种屡教不改型,我的心整天悬着,不在一起就怀疑他干什么去了,那种生活绝对不是人过的,花心这种事是本性难移,狗改不了吃屎。谈了六年,让我也能狠心跟他分手,我不能为了这六年,把我后半生都搭进去吧。还好我碰上了现在的老公,每天就知道养鱼练字,让我有精力去打拼自己的事业。

以下是引用 第3楼 周成洋 的话:
如果你决心要继续走下去,就要深呼吸,狠心逼自己忘记一切;以后好好的过。...

只要你老公对你好,只要他改了就是好男人。过去的就让他过去。

我跟楼主一模一样的,据现在也两个月了,每每想起心痛的不能呼吸,可为了还孩子能怎么办呢。我是想他还有下次的话坚决离。女人真是很苦

哭泣该死的小三

如果你继续这样下去,你老公终有一天会越走越远的,珍惜现在的,不要老往后看,人生要往前看错,明天又是美好的一天

以下是引用 第8楼 两宝宝的妈妈 的话:
虽然知道你心里难受,但你要是决心走下去,就把心里的一切不舒服都埋葬掉,不然这生活是没法过的了...

2个月就想冲淡    很难    最少要一年    如果你老公能忍受你一年的脾气     你们就会继续下去     

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝