论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:46

2个月过去了,心里依然很痛!

回帖 发帖

发现老公出轨已经两个月了,都是时间可以冲淡一切,这是真的吗?怎么一点用都没有!隔三差五的就想起来,然后就发一顿脾气,最近也是火大的要命!不甘心就这样欣然的接受,总是发完火闹一顿,老公的表现就是对我好的不能再好,给我洗脚,帮我吹头发,还给我买了三千块的手链,可是我一点也高兴不起来!经常的问自己真的为了孩子就这样忍了?也时常的警告自己,既然原谅了他就不要再提了,可是,两个月,真的放不下,一想起来就想把他碎尸万段,昨天又把老公的胳膊狠狠的咬了一口,但是还是不解恨,时间可以冲淡一切,是骗人的吧 !

如果你决心要继续走下去,就要深呼吸,狠心逼自己忘记一切,你不是不能忘记,只是不甘心。

但是只有你自己才知道自己要的是什么啊,然后朝着这个方向努力吧。

祝福您!

如果你决心要继续走下去,就要深呼吸,狠心逼自己忘记一切;以后好好的过。

只要你老公对你好,只要他改了就是好男人。过去的就让他过去。

我也曾经逼自己要忘掉,可是他经常的出差隔三差五的那种,他一出差我就会怀疑,就会想起不该想的!

虽然知道你心里难受,但你要是决心走下去,就把心里的一切不舒服都埋葬掉,不然这生活是没法过的了,既然老公都知道回头是岸了,你就大度点,不计前嫌好好的过好以后的生活吧

楼主,我和你一样

此帖子已经被xh20110515于2011年06月28日 14:19:32编辑过。

虽然知道你心里难受,但你要是决心走下去,就把心里的一切不舒服都埋葬掉,不然这生活是没法过的了

让老公换一份工作吧,就是工资少点也没什么,只要不出差,暗按时回家就好

我和你一樣,我老公出軌也有兩個多月了,我也沒辦法忘記,控制不了自己的情緒.說發作就發作.怎麽辦?該怎麽放過自己

多和你老公沟通一下吧

我不能忍受出轨

以下是引用 第2楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
如果你决心要继续走下去,就要深呼吸,狠心逼自己忘记一切,你不是不能忘记,只是不甘心。 但是只有你自己才知道自己要的是什么啊,然后朝着这个方向努力吧。 祝福您!...

以下是引用 第3楼 周成洋 的话:
如果你决心要继续走下去,就要深呼吸,狠心逼自己忘记一切;以后好好的过。...

女人为了家庭喂了孩子 真的要付出很多

为了孩子不可能说离婚就离婚

但是心里又有阴影 

只要他对你好 改过自新  就放下吧

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝