论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:155

39周胎停,我万万没有想到,就要见面的宝宝就这样远离我。

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 嬌氣尐釹魜 的话:
真是太心痛了。。...

以下是引用 第2楼 慕悠 的话:
怎么会这样呢? 唉,抱抱你,不要难过...

同样遭遇的姐妹们,大家一起坚强起来吧~

每当我心里难受过不去的时候,就上来看看,给自己鼓励,就不会觉得独孤~

和同样受伤的姐妹们抱团取暖~

祈祷,为我们天堂上的孩子~~

以下是引用 第5楼 仙仙宝贝 的话:
我的老天,LZ,到底怎么回事啊 等心情平复点上来说说吧 祝福!...

抱抱楼主!我和你经历差不多,现在过去50天了,还是经常睡不着。

唉。。。。。。。。

真的好痛心..

2011年6月26日:宝宝回来了!

今天好孕测试,发现下面浅浅的小粉道,我好高兴!我知道是我盼望好久的宝宝回来了,坚持了一天,晚上才把好消息告诉了爱人,我们两个都激动的哭了。。。

祈福保佑宝宝健康到来!

恭喜楼主,也希望我家宝贝快快回来!

我来到这个论坛的因缘是因为太太孕早期保胎查找网上资料的时偶然进到这儿的。这儿有很多很感人的故事,但也有很多遗憾。究其遗憾的原因,似乎无知和愚蠢是第一要素,以前从没接触过这类群体,不知道人类也可以这样地蠢笨的。是怀孕或想怀孕使人变得如此弱智不堪的吗?从一个个帖子里根本看不到后面男人的影子,那些准爸爸们干什么去了?

绕颈B超是可以早有所见的,医生们有失误,那是在干人家之事,而自家呢?古人说久病成良医,准妈妈可以不知道绕颈B超里是怎么会事,而准爸爸呢?每次B超准爸爸都有在场吗?孕期各个阶段要点清楚吗?

不要乱怪人,绕颈与吃没有任何关联!准奶奶一点责任都没有,要说责任准爸爸才是第一责任人。绕颈B超会见颈部红色切迹,绕几圈都能看出来的。脐带过长是绕颈的第一要素,而绕颈之事也是早就发生了的。而绕颈之后,胎儿过大则是第二杀手。胎儿为什么会过大呢?也是无知引起的。饮食根本不知道还有卫生一说,稀里糊涂地以为卫生就是干净,只知道吃吃吃,胎儿越大越开心,根本不知道胎儿绝不可以超越七斤的。假如早期发现已绕颈,孩子不但要控制在七斤以内,而更应控制在六斤以下。并密切观察胎动,一有不对立即住院观察,不行立马剖掉。

不要以为本人是旁观者,站着讲话不腰痛,我太太保胎可更要复杂和凶险得多。多家医院的医生们都早已宣布保不住了。整个保胎措施均是自行研究自行实施的。会诊不是在医院,而是在家里,找来中西医的朋友们一起探讨,因为实在是太过凶险棘手,人家也提不出什么有效意见来了,只能赞成本人的方案试试。现在小儿已30+4,体重准确地控制在标准上,可以双腿经常快速飞踢三四十下。

对楼主还有个建议。人力永远是有限的,求佛力加持是对的。可以经常念地藏菩萨佛号,也可以去寺院找高僧给小儿授皈依,但也别忘了给已走的孩子超度。平时要多为夫妻自己修福修德,眼前可也别忘了为胎中孩子修福解冤结。

以自家所做过的一切功德均回向给楼主已经的孩子!以自家所做过的一切功德均回向给楼主胎中孩子以及你们所有家人!

南无地藏王菩萨摩诃萨

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

求佛力加持楼主胎中儿

愿楼主胎中儿安乐

愿楼主已经胎中儿去向快乐

好可惜啊!为什么会这样呢!!

我看到你的贴快要哭了,一年了我的足月宝离开我.我当时是因为顺产惹的祸,今年又有喜了.没想到十二周发现胎停,我的世界打击得不堪入目,我们一定要坚强.我相信我们努力坚强起来我们的宝宝会回来的.

以下是引用 第3楼 老准爸爸 的话:
我来到这个论坛的因缘是因为太太孕早期保胎查找网上资料的时偶然进到这儿的。这儿有很多很感人的故事,但也有很多遗憾。究其遗憾的原因,似乎无知和愚蠢是第一要素,以前从没接触过这类群体,不知道人类也可以这样地蠢笨的。是怀孕或想怀孕使人变得如此弱智不堪的吗?从一个个帖子里根本看不到后面男人的影子,那些准爸爸们干什么去了? 绕颈B超是可以早有所见的,医生们有失误,那是在干人家之事,而自家呢?古人说久病成良医.

谢谢你的祝福,也祝福你的爱人平安顺利,宝宝健康到来!

以下是引用 第59楼 pinkppo 的话:
看到LZ的经历忍不住流下泪水,一定要坚强,现在我们都是脆弱的,多来和大家沟通交流解开心结,明天一定会更好...

39周都足月了,一定要注意胎动啊

156 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航