论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

一直困惑的胎停

回帖 发帖

2011年11月19最后次的月经,2月26的日子去医院建卡,说没有胎心了,那个心痛和不知所措真实无法形容,至今都觉的很倒霉,别人怀孕都轻轻松松的,我第一次怀孕,就碰到这样的事情,50几天去b超的时候,都说有卵黄囊,胚芽胚心,原始心管波搏动都有的,等到92天去建卡的时候说没有胎心了,那医生还冰冷的叫我星期一再来,那时候正值周5了,听到这样的消息,心理别提多焦急了,那鸟医生真没人性那,后来不得已,没几天就做了药物流产,也算很幸运,一下子流干净了,每个月月经月经也很准时来,事隔现在我还是不能释怀,期间也正值春节,那时候是吃了很多螃蟹,火龙果,而且期间上班感冒外加咳嗽了一星期多,春节过后又忙着结婚的事情,那段时间情绪也很激动,和我老公吵架超家了几次,至尽想想有很多原因,还有在鞋厂上班,总之现在是希望早点怀孕,期待这个月能够怀孕,明年生个健康可爱聪明的宝宝!才能缓解上次的心理创伤!

抱抱LZ,之前有过和LZ差不多的经历,还是两次,杯具啊......

也是打算这月接宝宝回家,希望我们都能如愿。

加油!

祝你好孕!!

楼主,最好让你老公去做个精液常规检查,估计是精子活力低,畸形率高的原因

怀孕期间不能吃螃蟹的。

保持心情好`希望我们的宝宝快回来`

如果有过胎停的一定要检查是什么原因至致胎停的,一定要检查清楚,我就是这样以为是精子不好,还怪我老公说他喝酒了抽烟了后面他戒了还是这样,我有三次胎停了,伤心,后面我到网上搜集各种有关胎停的原因,导致胎停现地世界上高达60多种原因可以至胎停育,但能查出来的只有20多种,但最基本的检查有9种

此帖子已经被覃夫人于2011年06月26日 11:54:50编辑过。

以下是引用 第6楼 覃夫人 的话:
如果有过胎停的一定要检查是什么原因至致胎停的,一定要检查清楚,我就是这样以为是精子不好,还怪我老公说他喝酒了抽烟了后面他戒了还是这样,我有三次胎停了,伤心,后面我到网上搜集各种有关胎停的原因,导致胎停现地世界上高达60多种原因可以至胎停育,但能查出来的只有20多种,但最基本的检查有9种 此帖子已经被覃夫人于2011年06月26日 11:54:50编辑过。...

你好亲,是哪九种一定要检查呀.我第一次怀孕也是胎停,现在准备去检查但不知要检查哪些项目 

亲,抱抱,我的情况几乎和你一模一样,希望我们都能尽快再次好孕!

我也是这样的,一直到建卡才发现胎停了,之前都是有胎心正常的,而且我都没流血也没腹痛,在流产前一天都还在吐

社区导航