论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

【商007 浙江】夏天训练宝宝自己吃饭的好时机来啦!聪明宝宝餐椅-有秀秀哦(截团日期:7.5)

回帖 发帖

最近问餐椅的妈妈特别多,因为夏天到了,宝宝穿的少,灵活,而且夏天是宝宝动手能力发展的一个非常重要的时期哦。所以妈妈们一定要抓紧时间,抓住这个好机会哦。

价格还是和以前米妈开的第一团的团购价一样哦,最最优惠的给大家分享啦。。。

广播开始团购聪明宝宝儿童餐椅啦。。各位妈妈快来抢啦。。

【团购时间】:6月29日--7月5日

【发货方式】:随团随发

【团品数量】:1个起团

【快递费用】:江浙沪15元,(没办法,面单又涨价了,从4月份开始,面单2快一张了,所以只能希望大家多多理解了。)

山东,北京,等外省请咨询米妈

【售后处理】:如果是质量问题,米妈会承担来回运费,请放心购买。同时也希望亲们在签收时能注意下货物是否完好。谢谢!

【团长联系方式】:QQ:114104166  旺旺:八只小猪

【团长支付宝账号】:ailsazhusales@gmail.com (朱*美)

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢! 

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

PS: 希望大家能在拍下的时候,备注里备注下妈妈的

YW昵称哦,这样米妈好对照,谢谢!非常感谢!

最后祝大家购物愉快!

第30团

发货与反馈:【商007+小米de妈妈】团购发货与反馈总贴(更新至28团)http://bbs.ci123.com/post/15133158.html

PS: 团购有风险,跟团需谨慎。

美妈跟团统计层

大家猜猜下面的这个宝宝是谁家的宝宝哦?哈哈。。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年06月23日 16:05:17编辑过。

团品一:聪明宝宝儿童餐桌椅

品牌:聪明宝宝

型号:CB-802

团购价:120元(不带轮子) 125元(带轮子)-4个轮子-,轮子可刹车滴。      送垫子    不包邮  

淘宝价:这个餐椅很多标价都是标的100的,但是那都是为了宝贝排名而搞的,主要的文章就在快递上了,他们都是和快递一起拍的,价格其实并不便宜。

这是一款多功能儿童餐椅,餐盘是用的仿好孩子的塑料大餐盘,上面还有放水杯的圆洞,塑料餐盘很光滑,一般木头会有毛刺,但是塑料餐盘没有这个缺陷。脱卸式塑料大餐板可以前后移动调节,手柄弹簧移动装置,不用旋扭,操作很方便哟!用对撬伸头螺丝紧固使餐椅装配后永久不会松动。有的餐椅使用一段时间里面的内塞螺母就掉出来了,会散架,就是没有使用对撬螺钉的原因。   
加厚内衬纯棉坐垫可以拆卸,便于脏了清洗。   

做工考究,工艺细腻,桌面绝对平整光滑   
随着宝宝的成长,可以组合成写字桌和小凳子,给宝宝做手工劳动、搭积木玩具直到写字之用,使用周期长,是你很实惠的选择。

尺寸介绍:   

1.坐垫厚3CM,纯棉布套可以脱卸、清洗  
2.是用俄罗斯樟子松,木纹很漂亮.   
3.厂家负责保修,免费提供配件。但来回邮费要自己负担。

关于坐垫:

坐垫的颜色跟图案都是随机发的。

现在有粉蓝碎花的,灰色卡通的,粉蓝绿喜洋洋的,

因为颜色种类过多,所以没有办法给各位买家逐一挑选。

注意:本款除了坐板靠背和桌面是复合板,无毒环保漆。其他的实木。

团品2:聪明宝宝儿童餐桌椅806

型号:CB-806

团购价:145元(不带轮子) 150元(带轮子)-4个轮子-,轮子可刹车滴。      送垫子    不包邮  

淘宝价: 基本处于最低价边缘。

产品介绍:

坐垫随机发货哦,希望MM们能理解,谢谢!

团品3:聪明宝宝儿童餐桌椅808款(进口全檀木制作)

型号:CB-808

团购价:170元(不带轮子) 175元(带轮子)-4个轮子-,轮子可刹车滴。     

送垫子    不包邮  

淘宝价: 180包最低  

产品介绍: 

三款餐椅总结陈词:微笑因为怕大家不清楚区别在哪里,呵呵。。

【功能介绍】

三种餐椅均为聪明宝宝牌,所有的餐椅的样子是一样的,就是在材料上有区别
一、802是老款:它的座椅的靠背和座还有学习桌的桌子面都是密度板的,其他为实木的。是比较经济的餐椅。
二、806是08年的新款:是全实木。木料为印度铁木。表面没上任何油漆。只是抛光过。
三、808是09年的新款:所有均为实木的,更加环保。
808款,是09新款,这是一款多功能全实木,表面使用日本进口原装儿童漆,是一款真正的环保餐椅,餐盘是用的仿好孩子的全实木大餐盘,,安装清洗都很方便,且木盘不上油漆难清洗,上油漆有怕孩子啃咬油漆,而这款全实木餐盘没有这个缺陷,清漆漆采用日本原装儿童漆加厚内衬纯棉坐垫可以拆卸,便于清洗。

哦,差点忘记注明了,这三款都是有安全带的哦,所以小宝宝也可以放心的坐滴。嘿嘿。。。

餐椅不错哦!经济实惠!而且1岁前一定要给宝宝用餐椅,帮助养成进餐习惯!加油团长!

以下是引用 第6楼 幸福小鸟WENDY 的话:
餐椅不错哦!经济实惠!而且1岁前一定要给宝宝用餐椅,帮助养成进餐习惯!加油团长!...

恩恩,谢谢,谢谢妈妈的支持,嘿嘿。。

是的呢, 宝宝从小给养成好习惯,受用一辈子的哦。。 

小米妈,很喜欢,要是以前有这样的团购就好了,现在我家豆子都这么大了,用不上了。

以前很想给他买个这样的餐椅,都因为太贵,没有买。

看你家的真是物美价廉呢。支持了。

来支持大米啦,这个餐椅很不错哦

支持小米妈,餐椅不错。

想团一个,可运北京要多少银子的运费?

以下是引用 第8楼 胡豆 的话:
小米妈,很喜欢,要是以前有这样的团购就好了,现在我家豆子都这么大了,用不上了。 以前很想给他买个这样的餐椅,都因为太贵,没有买。 看你家的真是物美价廉呢。支持了。...

哈哈,豆妈,那等你家的二胎出来,哈哈,,

再到米妈家来。。 

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
来支持大米啦,这个餐椅很不错哦...

谢谢玉儿妈的支持。。 

以下是引用 第10楼 じ悦悦妈の 的话:
支持小米妈,餐椅不错。...

谢谢,谢谢,谢谢妈妈们的支持! 

以下是引用 第11楼 kelly168 的话:
想团一个,可运北京要多少银子的运费? ...

这个比较重,10公斤呢,到北京是有点小贵哦,运费有点小贵。。 

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航