论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【代理】【商006广东】厂家秒杀价直销BB游泳池,爬行垫,充气浴盆!(截团日期:7月1号)

回帖 发帖

【商006广东】【已团30件】裙影荟萃,亮片开衫,女人。。。淇妈来为你添姿彩,尽显你的妩媚。(截团日期:6月24号)
http://bbs.ci123.com/post/16212532.html

上一团的发货于反馈:

http://bbs.ci123.com/post/16087395.html#16087395

网购有风险,跟团请谨慎!

淇妈的第34团了!

猪猪来唠唠:

夏天来了,天气总是那么热,给孩子多多游水可是大大的好处哟。 对肺活量也好,对身体也好。

yuki小的时候,2-3个月的时候刚好夏天,那时就给我yuki买过一个,天天游,yuki就很少生病的

而且现在yuki的身体素质也都是很好的,跟从小打好基础是很大的关系的呢!

所以医生都建议,有条件的话,可以多多运动,多多晒太阳!多多游泳哦!

淇妈专门给大家带来了几款游泳池。都是牌子货!质量是很不错的!有空了多给孩子游泳哦~

越游越健康!希望所有的宝贝都可以有以健康的身体!

和青沐鱼的厂家接触了一段时间,感觉厂家是一个很肯负责的厂家,而且对产品的质量把关也很

严格,我去淘宝找了找,厂家给出我的价格,真的是比几乎出厂价了,比淘宝的优惠很多的。

就是为了可以在育儿网做自己的名气,并不图赚钱的,所以淇妈也是十分感谢厂家给淇妈这次机会

希望大家踊跃跟团。

充气的产品有的人觉得可能容易划烂,但淇妈告诉你,这个东西也没那么容易划烂的,淇妈家里

也有一款充气的游泳池,yuki小的时候每天都在用,每天冲水防水。到了现在还没烂。

还有的妈妈说浪费水。那点水才能浪费 多少钱呢,水一顿才几元吧。。你去外面游一次

至少都要30元。长远算来是非常划算的。有了游泳池自己在家,给孩子想游就游的。

本来想找几张yuki那个时候的相片的

可是老公整理机器

都不知道哪里去了

郁闷的。。。

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)尽量QQ联系,旺旺白天只是挂着。

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027(只限短信)

邮箱:7957951@qq.com

团购日期:6月25号到7月1号

发货:  一般2天发一次货。

运费如下:

首先发货选择申通快递,中通快递(广东地区)EMS(申通不带地区)

其次邮费实行透明话 按照重量实际收取

游泳池重量在4.5KG 发申通一般不偏远地区是:15一件 EMS的是30元。 

售后服务:

1客户收到货物在检测货物时货物存在质量问题可以予以调换,邮费我们承担

2.在客户使用过程中,出现问题,我们提供售后技术服务并做好相应的指导工作。

3.如果客户对团购产品有不喜欢等我们提供7天无理由退换货,邮费客户自己出!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月24日 23:22:11编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月24日 23:23:55编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年06月24日 23:30:40编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年06月24日 23:31:13编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月25日 21:35:55编辑过。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10808782201

自己算好价格,运费和衣服一起算,多少钱拍多少个!

育儿网昵称:zengzixuan_2011 子轩欧妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:xitongzhenxhou
付款日期:2011 06 28
联系方式:QQ9270675
团品件数:1
总价:155

育儿昵称:珧 淘宝订单:82812718383223 联系方式:QQ 团品数量:1 付款日期:6.29 总价133

统计站位

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月24日 22:01:31编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:16:24编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月30日 00:30:24编辑过。

这个团品是淇妈漏掉了

有喜欢,需要的妈妈直接QQ联系淇妈吧

团价:140元不包邮

淘宝最低价:238元

这款还送电子泵

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 10:14:14编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月25日 16:19:36编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月25日 21:37:01编辑过。

团品1:青沐鱼脖圈

团价:25

淘宝最低价:31.2元 淘宝均价:45元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10808782201

0-8个月中号

8-24个月大号

1. 高级PVC环保食品级材质
  2. 加大保暖,更柔软,更耐磨。
  3. 加大外圈,浮力更大
  4. 采用高弹性材质。
  5. 内部防磨设计。

8-24个月大号

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月24日 22:22:11编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:17:00编辑过。

团品二:青沐鱼 宝宝婴儿充气浴盆

团价:65元包邮

淘宝最低价:88元  乐倍乐的卖128

浴盆内围:88*53*29
浴盆外围:90*60*32
(加厚)

因为是新产品,外包装还没设计好,所以只是简装!

装内的东西:

1、浴盆1个
2、打气泵1个
3、说明书1张
4、三包卡1张
5、修补包1套
6、排气管2根
7、彩色包装盒1个

1. 环保食品级材质
2. 加厚保暖,更柔软,更耐磨。
3. 底部防滑垫,浴盆更稳固。
4. 其他优点同各种浴盆。
5. 新款浴池特添加防寒材料,更适合冬天用。
6. 更实用稳固
7. 超级透明宝宝玩的更舒服

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月24日 22:34:06编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:17:24编辑过。

团品三:高级尼龙布水池(最环保的材质)

尺寸80*80

团价:188元包邮。这个一共是重4.5公斤的哦!邮费都要20-30元了呢

淘宝最低价:同品牌是298元包邮的!给不给力你们说了算!

内附有:

1、   尼龙布泳池1个。 

2、   支架8根。 

3、   打气筒1个。

4、   脖圈1个。

5、   外置排水龙头1个

6、   龙头密封圈1个。

7、   可伸缩排水管1根

8、   水温小鱼1个。

9、   光盘一张。

10、修补胶片

11、海洋球

12、耳贴

13、高档彩盒

产品说明:

1. 高级尼龙布环保食品级材质
  2. 加厚保暖,更柔软,更耐磨。
  3. 底部防滑垫,浴盆更稳固。
  4. 其他优点同各种游泳池。
  5. 新款浴池特添加防寒材料,更适合冬天用。
  6. 8支架更实用稳固

蓝色经典宝宝玩的更舒服

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月24日 22:48:50编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:17:48编辑过。

团品四:透明加厚防寒(高级环保材质)

尺寸80*80

团价:118元不包邮

淘宝最低价:138元

内附有:

8、光盘1

1. 环保食品级材质
2. 加厚保暖,更柔软,更耐磨。
3. 底部防滑垫,浴盆更稳固。
4. 其他优点同各种游泳池。
5. 新款浴池特添加防寒材料,更适合冬天用。
6. 8支架更实用稳固
7. 超级透明宝宝玩的更舒服

1、池子1 

2、打气泵1 

3、脖圈1 

4、支架8 

5、修补包1 

6、排水管1 

7、水温卡1 

8、耳贴10 

8、排水管1 

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:18:31编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:26:25编辑过。

团品五:青沐鱼宝宝爬行毯

团价:65元包邮

淘宝最低价:115元

尺寸:180*200*0.5CM

爬行垫一个

高级无纺布便携带一个

1设计180*200*0.5尺寸符合家庭

2材质采用环保无毒无味PE

3底部采用高级隔热防潮材质铝膜

4整体材质为:PE彩膜+珍珠棉+高级铝箔

5便携式设计和除外游玩双用途

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:20:03编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:26:53编辑过。

团品六:青沐鱼宝宝爬行毯(大富翁+水果动物)双面彩绘型

团价:115元包邮

淘宝最低价:133元包邮

200*180*1.2cm

建议包装(直筒状

1设计180*200*1.2尺寸符合家庭

2材质采用环保无毒无味PE

3底部采用高级隔热防潮材质铝膜

4整体材质为:PE彩膜+珍珠棉+高级铝箔

5便携式设计和除外游玩双用途

6加厚双面型让使用很方便

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月25日 09:20:52编辑过。

团品以上万

请审核

我占沙发

板凳也要titter

猪猪开得晚了 前两个月才买了一个充气浴盆送给朋友

我也来了!我地铺了!

此帖子已经被xu甜甜于2011年06月24日 23:45:38编辑过。

猪猪的团品已上万了,我的天哪。睿妈看到又要说我专挑这个这个

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航