论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

我的美丽便便日记

回帖 发帖

是一个喜欢时常收起便便的小朋友
由半岁开始,我柯的便便就好像我妈妈生育时一样的困难
(可是,便便不能顺产不了,就选择开刀......................)
半岁那时候,可能因为断了妈妈奶,我本身又不大喜欢吃水,加上食开的奶奶又可能比较热气,
妈妈因为我的便便问题时常坐立不安!
最后为我转了一只日本仔奶奶
开始时都是有不错的便,可是,好景不常,我的硬便,血便又回来了
就算我被迫吃多点生果,青菜,问题都是解决不了!!
最近,因为买不到日本的奶奶,妈妈又看电视被惠氏奶奶的水溶性纤维吸引住了!
于是我们便胆粗粗,搏一铺!
第一晚吃惠氏奶奶,妈妈不知道是不是未掌握开这奶奶的技巧,
总是开不溶那些粉,开到一旧旧的样子...........
吃完那一餐,第2天,不知是否那个水溶性纤维起了作用,
我吃完早奶就已经忍不住赖了一次便!
(平时我多数都是柯在便便器上的而且是中午饭后便的!)
之后,吃过午饭,我又坐在便便器上又便了一次!! 惊人的事发生了,妈妈以为我应该都便完了但是我再赖了一便哦!

骐骐来支持拉

咧嘴来支持拉...

哦,标题好玩

看了2遍才看明白哦~在这祝福可怜的小宝宝

题目取的不错

呵呵

以下是引用 第2楼 kako10 的话:
我的宝宝也是吃个牌子,写得不错哈哈!...

以下是引用 第6楼 镯头妈妈 的话:
看了2遍才看明白哦~在这祝福可怜的小宝宝...

社区导航