论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:7

胎停育是否跟血型有关呢

回帖 发帖

我的宝宝在上个月离开了我,三个月BC的时候查出宝宝没了胎心,当时我和老公都好难过啊,这是我的第一胎就出现了这样的事,我的身心受到了极大的痛苦,现在感觉要在次怀孕都怕怕的了,可是还是很想马上在要宝宝,最近在网上查到说什么老婆的血型是O型,老公的是AB型很容易发生溶血症,流产什么的,很巧我们两也是这样的血型,发生过胎停的姐妹也有是这样血型的吗?如果在次怀孕前该做什么检查呢

我2月份胎停的,我是o型血,我老公是b型血,但是我还没有去检查是不是血型的问题。

我也是上个月发现胎停的,宝宝三个月,和LZ情况一样,我是O型血,老公是B型血,现在也没去做各方面的检查。我估计下次备孕前就得做各方面的检查了,有病就治病,确保下次成功!

是了,容易新生儿溶血,所以有可能胎停育么,我家也是这种情况,生下来还住院来!!

我怀孕的时候查的是母婴IgG抗体

请问楼上的,如果是母婴IgG抗体,怀孕的时候应该做哪些救治,能保证孕期顺利?

我也是两个月还没有胎芽胎心 我是O型 老公是B型 我觉得应该不是这个原因吧 以前的人都不知道自己是什么血型 也大多都孕育了健康的孩子

第一胎发生溶血的概率很低,而且五个月以上胎儿和妈妈才会有血液交流,早期胎停应该不是这个原因吧。

我觉得没什么关系,我女儿都6岁了,我现在要第二个胎停了,我觉得是碰巧了,我觉得第一胎胎停的话,很有可能是偶然性的,正常人也有百分之20的胎停几率,如果担心的话可以下次怀孕前夫妻俩儿做个孕前检查。

社区导航