论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

已团34盒*提前一天19日截团*【商081广东】鑫女人要求杜蕾斯旋风第二次来袭,安全第一两步走,这你懂的!(截团:6月20日)

回帖 发帖

昨天才发现我老公在药店买的也是这个杜蕾斯。。。

药店真的好贵15元3个

以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:
那猪,跟得可够快,这女人啥都要啊..................

不是啥都要,,是需要。。。。。。。尴尬

以下是引用 第61楼 七十二变猪涵妈 的话:
昨天才发现我老公在药店买的也是这个杜蕾斯。。。 药店真的好贵15元3个...

亲爱的 杜蕾斯是第一品牌

是很贵的说

嘻嘻

二楼那全是超市拍的价格

对比就知道了

以下是引用 第62楼 七十二变猪涵妈 的话:
以下是引用 第9楼 沐沐De妈 的话:那猪,跟得可够快,这女人啥都要啊.................. 不是啥都要,,是需要。。。。。。。...

对  是需要

安全第一

哈哈 

以下是引用 第11楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 跟团的啊 我相信这个应该没有人敢来个真人秀吧 ...

以下是引用 第65楼 潘科于 的话:
以下是引用 第11楼 ♬轩妈♬ 的话:哈哈 跟团的啊 我相信这个应该没有人敢来个真人秀吧 ... ...

有的  有的

涵妈说给我真人秀

大家期待吧偷笑 

吐舌头育儿网昵称:DUODUO20080214

淘宝订单号:81620954367091

淘宝旺旺:NO1DUODUO20080214

付款日期:2011.6.19

团品件数:4

总价:93

终于赶上未班车了

以下是引用 第67楼 duoduo20080214 的话:
育儿网昵称:DUODUO20080214 淘宝订单号:81620954367091 淘宝旺旺:NO1DUODUO20080214 付款日期:2011.6.19 团品件数:4 总价:93...

哈哈 感谢亲的支持 

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航