论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

自然流产坐月子中,,,

回帖 发帖

前段时间才知道有个育儿网,今天注册的。

停经50天去医院,照B超,没有怀孕!医生告诉我一个星形后再去。

一个星期后我去了,查尿,医生告诉我怀上了!当时说什么 我都 不太相信,就又查了血,还是怀上了!当时很激动!《至于高兴还真顾不上,因为一个女生突然要做母亲了还是蛮突然的》回来告诉老公,他的表情跟我一样!记得过了几小时才缓过来,脸上有了笑容的。

当时医生说刚怀上,要我半个月去医院复查的。可是谁知道第三天晚上就见红了,然后就流产的。来得快去得更快!真是接受不了!真不是滋味。流血一个星期就停了,也没有清宫,人也蛮精神的。已经21天了,我期待第一次YJ的到来,然后备孕!

姐妹们,加油!

宝宝,妈妈在等待你的到来!

抱抱LZ,我们一起重新开始,加油!!

以下是引用 第2楼 劼宝妈 的话:
抱抱LZ,我们一起重新开始,加油!!...

我当时48天的时候,医生说子宫里什么都没有。然后就流了。不过后来医生说是生化。郁闷死了。备孕中。。。。

希望好好调理身体。应该没有多大问题。我有位同学  第一次6个月大的时候流了。第二胎宝宝很健康呢。希望楼主的身体越来越健康。

社区导航