论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

流产后特别想要宝宝(脐带扭转)

回帖 发帖

失去宝宝一个多月了,自己的心情是间歇性的,每次看到孕妇或者是宝宝的时候心里就疯狂的抽动,那种痛彻心扉也许只有经历过才会懂得。宝宝就是我的南柯一梦,来的很突然,走的也很突然,现在还没有勇气回想那段痛苦的经历。

看了好多帖子,都说解铃还须系铃人,也许等下一个宝宝真的来了之后自己内心的伤口才可以平复一些。每次想到宝宝就会偷偷的大哭一场,晚上睡不着觉,特别困的时候也睡不着,等自己特别累的时候才不知不觉睡过去,这是心理障碍吗?可是我真的好想念宝宝,但是似乎老公不 同意我们尽快要宝宝,我知道他也是为我好,但是我不想受这种折磨。现在老公已经回部队了,我现在也在努力锻炼身体减肥,我想等我减肥好了之后去找老公,然后去旅游放松心情,准备要宝宝,我该怎样和老公沟通呢?大家帮我想想办法吧

此帖子已经被彩虹看得见于2011年06月14日 16:50:50编辑过。

此帖子已经被彩虹看得见于2011年06月14日 22:53:29编辑过。

自己先顶顶,希望大家帮帮我

不要难过了,天使会来的!~支持你!~

“脐带扭转”我第一次听到这个词,可是这个却让我失去了宝宝,宝宝才26周,我在网上看这个大多发生在孕中期,不知道怎么会发生这种情况?是睡觉姿势不对?还是抚摸肚子的方式不对?脑袋里有太多的疑问,可是连医生也说不清楚原因。也有的帖子说是因为肚皮比较松比较胖,和胖有关系吗?有同样情况的姐妹吗?这个有什么办法可以预防吗?我好想尽快有个宝宝,恨不得现在马上就快生了。现在的我不想出去不想碰到熟人,害怕他们会问起什么,觉得自己有点自闭了。

以下是引用 第4楼 彩虹看得见 的话:
“脐带扭转”我第一次听到这个词,可是这个却让我失去了宝宝,宝宝才26周,我在网上看这个大多发生在孕中期,不知道怎么会发生这种情况?是睡觉姿势不对?还是抚摸肚子的方式不对?脑袋里有太多的疑问,可是连医生也说不清楚原因。也有的帖子说是因为肚皮比较松比较胖,和胖有关系吗?有同样情况的姐妹吗?这个有什么办法可以预防吗?我好想尽快有个宝宝,恨不得现在马上就快生了。现在的我不想出去不想碰到熟人,害怕他们会问...

LZ不要着急,我们的情况就是个意外,你调整好心情,等身体恢复好了,就可以要了,我有一个脐带扭转的群,群里有好多姐妹都已经生了,都很健康。 要相信自己!

抱抱,我们时间差不多失去宝宝了,你还好还知道宝宝是为什么走的,我到现在还不知道宝宝到底为什么有问题了,只知道孩子有囊肿,原因也查不出来,总之我们小心的备孕下一次,我的上个宝宝也是计划中计划外,来的快去得也快,加油,我们好好准备下一次,宝宝会很快回来的!

我也开始慢慢从悲伤中走出来,你打算从什么时候开始备孕呢?我想过半年就开始,但是老公似乎不想这么快,怎么沟通呢?

社区导航