论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:34

有谁流产后来一次例假就怀孕的?

回帖 发帖

有谁流产后来一次例假就怀孕的?很想要宝宝,请给点信心

我末次月经1.12号,2个月检查有胎心一切良好,3个月去建册,发现没胎心,排队一周住院无痛清宫手术。

不知道下次怀之前,要不要做什么检查啊,哎,纠结中。。。太想要个宝宝了。。。

搞的我现在干什么都没心情,工作也辞了。。。

此帖子已经被xy4165于2011年06月16日 11:20:48编辑过。

我是自然流产后未做清宫的情况下来了一次例假后就怀孕了,但怀孕初期是先兆流产,后保胎生下健康宝宝。建议若流产未做清宫,在经检查后若子宫恢复良好,可试试

楼主还是等三次月经以上吧,这样把身体养好,接宝宝回家呢!我们一起加油!

我年前促排流产了,后来过年的时候在家做月子,然后来了一次YJ就没来,现在怀了,快四个月了

LZ我是今年1月2日自然流产的,未清宫。来了二次月经,我的免宝宝就回来了,现在还有一周就4个月了,你放松下来,宝宝也会很快回来的

我现在也来了第一次月经,我也想试试!

以下是引用 第5楼 zhangyukum 的话:
LZ我是今年1月2日自然流产的,未清宫。来了二次月经,我的免宝宝就回来了,现在还有一周就4个月了,你放松下来,宝宝也会很快回来的...

恭喜这位姐妹啊,真好,可是我是清宫的 

以下是引用 第4楼 糖糖小妖 的话:
我年前促排流产了,后来过年的时候在家做月子,然后来了一次YJ就没来,现在怀了,快四个月了...

亲,我做了清宫的,怀孕3个月没胎心了,做的无痛清宫。。。 

我姐姐也是清了宫的 来一次列假就怀孕了 宝宝除了体质稍微差点 别的都还好 不过建议等3个月 那样宝宝身体更加棒棒的

我就是流产后又清宫来了一次月经就怀孕的。可是伤心啊 又没保住,医生建议一年才怀孕。强烈建议你等三个月再怀吧,这事不能急,越急越弄不好,我就是个例子。

我3次怀孕都是来一次月经就怀了,,不过前2次都自然流掉了,,这次怀孕没保胎没出血宝宝一直好好的,,现在都32周多了,,不过我之前泌乳素高

今天是我流产第一例假干净的第一天,今天也是我的生日!~我也好想好想快点要孩子,可是我又好怕!~

根据自身身体状况,我是6月5号流产的,6月28号就怀上了。一次月经都还没来得及来就怀上了。

以下是引用 第14楼 jiajia0509 的话:
根据自身身体状况,我是6月5号流产的,6月28号就怀上了。一次月经都还没来得及来就怀上了。...

这也太快了吧~呵呵 好好养养身体哦~我子宫后卫备孕一年才要上,现在流产真不知道什么时候宝宝回来

我也是人流后现在来月经了。我也想试试。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航