论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:203

转个帖子,太气愤了!--我想说一个我刚知道的幼女性侵事件就发生在身边

回帖 发帖

太恐怖了

养女儿真的要时刻守着才安心

以下是引用 第2楼 语语DE妈妈 的话:
太恐怖了,不过我们小时候,妈妈不准我们去亲戚家过夜,估计就是怕这些...

我小时候 我妈也不太同意我去朋友家过夜的

以下是引用 第3楼 皮皮网妈 的话:
该死封进去,没有人性的,自己亲侄女呀,...

老太婆也不是好人,儿子做出那么伤天害理的事还在求情!她没想过那是她孙女吗?长大了知道这一切该怎么活。报警是对的,要不这叔叔继续害人

畜生,,应该枪毙!

以下是引用 第9楼 小小企鹅 的话:
非常的遗憾只有现在的死刑,对这种情况要是有过去的刑罚就好了,比如凌迟,一天一刀的刮,不到最后一刀还不能让他死。...

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
老太婆也不是好人,儿子做出那么伤天害理的事还在求情!她没想过那是她孙女吗?长大了知道这一切该怎么活。报警是对的,要不这叔叔继续害人 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

太恐怖了哦!

气愤这人有点变态

怎么这么多死变态啊

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
老太婆也不是好人,儿子做出那么伤天害理的事还在求情!她没想过那是她孙女吗?长大了知道这一切该怎么活。报警是对的,要不这叔叔继续害人 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

很可怕!

太可怕了

所以小孩还是自己带放心,千万不要交给任何人带,哪怕是最亲的

这什么人

有点变态不是

有需要

花钱找一个不成

204 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航