论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

35岁的新妈,你伤不起啊!

回帖 发帖

你说我们一个双职工家庭容易嘛?CIP一天一天涨,工资不见涨!又没个什么富爹、官爹的可以依靠。两个人供套房子,都按揭都按了30年还觉得太少,怎么就没按个50、60年的。奶奶的熊!我们谈了十年恋爱,从大学那会,到出来工作。大学的时候幻想两人工作后攒钱一起环游世界,工作的时候才知道,环游个XX(原来我的粗鲁,请相信以前我也是个淑女,都是这生活逼的!),开始的时候攒首期,紧衣缩食买了套二手房,婚才算结了;有了房,孩子还不敢生;又攒了几年,我都35了,才生这么个宝贝疙瘩。这下到好,国内奶粉出事,国外奶粉涨价,这还让不让人活了。
自从“三聚氰胺”以后,老公说再苦也给不能苦孩子。开始托老公的同学转三转四的从国外邮奶粉,哎呀,那个贵哟~~~~~~
再加上我这身子不争气啊,没奶啊`````````
后来实在支持不了,再加上老托人也不好意思,所以就改喝原装进口的,经济点,质量也有保证。开始喝美素,觉得比较上火,接着雅培,宝宝好象不是很喜欢,总不肯喝,大部分进我肚子了,好浪费。又换了恩贝尔,感觉还行。
我那孩子还常生病,都说在喝母乳的时候不生病,可这孩子就没喝上几口他老妈的原滋原味嘛,体质弱啊!
生下来不到半年,住了两次院。住院的时候同学知道我们喝恩贝尔,就给我邮了几罐Royal Meano Dariy,说这是他们荷兰最接近母乳的婴幼配方奶粉,有近百年的专业研发、生产经验,在荷兰非常知名,当地父母,特别是没有母乳喂养的父母都会选择它,欧洲人管它叫育儿专家。
我也不知道这奶粉里是什么配方,罐上全是英文,不过在喝这奶粉的时候,孩子是长得挺好的,也不生病。有一次夜里发烧,我着急死了,不过第二天就退烧了,看来还是孩子自身抵抗力在起作用。
奶粉快喝完,我让老同学回国给我带多点,他说到荷兰那边买奶粉的人太多,政府采取限购措施。不过这个牌子在去年就进入中国了,叫明诺。中国的明诺从荷兰原装进口,品质和当地的一样,让我在国内买就好了。
呀,好不容易遇到合适的奶粉,怎么就限购了呢!!!!!
我上淘宝搜明诺,有是有,介绍也很详细,不过一罐238块啊,贵啊!!!!!!!
贵也得买啊,谁叫咱儿子喝了长得好呢!谁叫儿子比咱的生活金贵呢!
刷卡中````放血中`````
这年头,什么都贵,就这老命是越来越便宜了,我的“环游世界”``````下辈子吧!

唉,现在的中国,伤 不起啊

支持一下,宝宝的奶粉选择真重要。。。。。谁叫俺们奶少,苦了宝宝

我也是35才生的宝宝。

我也是和老公注册了6年后才买房,买了房过了一年才敢备孕,孩子生了,没有人带孩子,现在还是勒紧裤子,不敢乱买,每月都是算计着过日子。

不过我家宝宝倒是不担心奶粉的事,因为我们在国外,宝宝吃的是雀巢,试过很多牌子,就这牌子,我家宝宝爱喝,喝了也没有其他不良反应。吃了有一年了。

lz你可以给宝宝试试雀巢,如果好,你可以买

此帖子已经被bingningxue于2011年06月16日 05:11:27编辑过。

以下是引用 第3楼 小花生的妈妈 的话:
支持一下,宝宝的奶粉选择真重要。。。。。谁叫俺们奶少,苦了宝宝...

这不是广告贴是什么,楼上的都不说。

宝宝的奶粉选择真重要

啊。。。不是广告?

是广告吧

宝宝的奶粉选择真重要

支持一下,宝宝的奶粉选择真重要

唉,现在的中国,伤 不起啊

社区导航
同龄宝宝