论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【团品我来秀】沐沐妈家的牛仔短裤和哈伦裤(超多PP)

回帖 发帖

最近没有秀不等于我木有败噢,听某些人说让我把最会败的位置让给涵妈。。。我就赶紧的来秀了,哈哈。。。

【商127浙江】沐妈再接再励第二团成本价36包邮牛仔短裤+优质打底裤等(截团日期6月16日)

• 沐沐De妈
  • 作者 沐沐De妈
  • 真是源源不断的新衣服啊。。。连佳佳每回我把衣服带回去就会说,妈妈,又穿新衣服啦。。。

看PP吧,牛仔短裤,拍了好多,都舍不得删,全部奉献给你们看吧,在沐沐妈家买衣服最最让我省心的是,佳佳和沐沐一样大,不用担心尺码问题,哈哈

牛仔裤的质量很好,我已经洗过了,基本上不掉色,真好。

佳佳看着这个反面的小熊说,妈妈小熊的眼睛呢,哈哈。。。

来一个不文明的。。。

这条是哈伦裤,无锡的天气乎热乎冷的。。。这个裤子穿着比较凉爽,这是上次在沐沐妈家买的,一直没有秀,一起秀吧,佳佳今天第一次穿这裤子上幼儿园去了。。。我告诉她,要是凉你就把裤子往小弄,要是热你就提起来一点,哈哈,可以做七分裤,也可以是长裤。

还有噢,还有这条打底裤是佳佳的大爱,用她的话最喜欢亮晶晶的了。。。穿着照相的照片找不到了,就看下实物吧,颜色比这漂亮。。。

照片传得好慢的说。。。而且我觉得自己照太黑了,沐沐妈别拍我噢!~~~

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

不错

哇,原来沙发是我的

嘿嘿

我在来

好漂亮的说

好漂漂的小妞,凤姐嘛时候也来支持一下贺妈嘛微笑

你俩配合挺好啊,孩子一样大,周末快点长,我也要加入你们的队伍,我买衣服总是买小了

晕,这女人,沙发也不通知我来坐!BS一下,竟然看见我说的话来这反驳来了

不错耶,好看

家里搞得这么干净,我真汗啊,两个都要上班还要做饭洗衣看佳佳,还能把卫生搞得这么好,我狂汗一下,相比我家就是个垃圾场.........

哇:佳佳。

你有这样的妈妈。

你真的很幸福的哈。

天天都有新衣服穿哦。

以后等你长大了。

可得记得要给妈妈败哦。

以下是引用 第4楼 贺贺妈小步 的话:
    好漂漂的小妞,凤姐嘛时候也来支持一下贺妈嘛...

哈哈,多谢你看得起我噢,我要努力挣钱才是。。。

真是能干的女人,家里被你收拾的这么干净

额。。。我在阳台拍照的呢,哈哈,错觉!~~~绝对错觉!~~~

以下是引用 第11楼 润润de妈妈 的话:
    真是能干的女人,家里被你收拾的这么干净...

我看见就感慨了

我家那个乱

沐沐家的裤子也有闪的哈 

搭配这个小背心好看呢

家里真干净哈,一比之下,俺就不说了,懒人一个

21 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航