论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:25

【清货团】【商064山东】赶紧行动吧!数量不多了!反季、亏损、倾销—儿童南极棉套装(6.14-6.20日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商064+第13团

团购时间:6月14号——6月20号

从相识到相知,

小企鹅慢慢地走过,

忘不掉那一幕幕的感动,

已经一年了,总觉得应该做些什么了... ...

妈妈们都了解,物价年年都在涨,只涨不降,现在趁着这个好机会赶紧给宝宝准备一套南极棉套装吧,质量有保障,价格还超低(保证低于进货价格),是您至今为止绝对买不到的价格。过日子就要精打细算,妈妈们不要错过这个机会哦!

【发货反馈贴】:http://bbs.ci123.com/post/15122965.html/0

【发货方式】:随团随发

【快递方式及费用】:默认快递为圆通,一公斤以内8-10元邮费,详情请咨询客服。

【团长联系方式】:

旺旺客服一:曼舞醉红袖y (拍前请联系店主) 

旺旺客服二:曼舞醉红袖y:紫雨茗香

QQ:394477532

支付宝账号yinzerui@163.com

联系的请说暗号:育儿

【团品的售后服务和承诺】:我们保证我们的小蚂蚁南极棉是厂家出货,是正品,这次团的价格又都低于批发价格,而且每一件的发货都会经过店主的认真检查,所以我们不接受中差评。 但是对育儿网的姐妹们都可以七天无条件退换(邮费自付)

【团员跟团格式】:
育儿网昵称:
淘宝旺旺:
淘宝订单:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月14日 11:12:46编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月14日 13:08:03编辑过。

妈妈们购买后请及时回帖统计,谢谢合作!

占位统计:

【团员跟团格式】:
育儿网昵称:我是悦悦妈妈
淘宝旺旺:红苹果爱之家
淘宝订单:80738756605808

付款日期:6.13
联系方式:旺旺
团品件数:6件
总价:248

育儿网昵称:小寒

淘宝旺旺:渔夫进城

淘宝订单:81387973483608

付款日期:6.17

团品件数:2

育儿网昵称:精灵梦
淘宝旺旺:高粱地里吃亏了
淘宝订单:
付款日期:2011.6.18
团品件数:3
总价:169

育儿网昵称:
淘宝旺旺:
淘宝订单:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月17日 15:59:04编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月18日 16:47:38编辑过。

团品一: 女 小蚂蚁南极棉静色圆领套装Z201

团品数量:实标库存 

价格表:90码和100码的团购价格也是38元

尺寸 110 120 130 140 150 160 170
网络最低价 43.8 45.8 46.8 48.8 49.8 50.8 54.8
团购价 38元 38元 38元 43元 43元 46元 46元

淘宝链接:
粉红:http://item.taobao.com/item.htm?id=8316097269
静黄:http://item.taobao.com/item.htm?id=8301751265

南极棉特点: 比毛轻,比棉软,比绒暖,易洗涤
【说明】非常轻软暖和的一款棉衣套装,虽然款式简单,但是相当实用(相当于小棉袄),南极棉的材质非常耐洗易干,价格方面保证是亏损的价格,赶紧给宝宝备两套吧!

商品尺寸:

团品图片:

粉红

静色黄

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月14日 08:40:07编辑过。

团品二: 男 小蚂蚁南极棉静色圆领套装Z201
团品数量:实标库存
价格表:90码和100码的团购价格也是38元

尺寸 110 120 130 140 150 160 170
网络最低价 43.8 45.8 46.8 48.8 49.8 50.8 54.8
团购价 38元 38元 38元 43元 43元 46元 46元

尺寸:手工测量(1-2厘米误差)仅作参考

单位:厘米

淘宝链接:
蓝色:http://item.taobao.com/item.htm?id=8301427569
黄色:http://item.taobao.com/item.htm?id=8277032421

南极棉特点: 比毛轻,比棉软,比绒暖,易洗涤
【说明】非常轻软暖和的一款棉衣套装,虽然款式简单,但是相当实用(相当于小棉袄),南极棉的材质非常耐洗易干,价格方面保证是亏损的价格,赶紧给宝宝备两套吧!

团品图片:

静色蓝

静色黄

此帖子已经被小小企鹅于2011年06月14日 09:10:54编辑过。

看着好舒服啊。我想冬天孩子上幼儿园,在屋里正好!

【团员跟团格式】:
育儿网昵称:我是悦悦妈妈
淘宝旺旺:红苹果爱之家
淘宝订单:80738756605808

付款日期:6.13
团品件数:6件
总价:248

支持下

顶,企鹅家的东西就是好呀,超实惠哦

哇塞,170的我都可以穿了吧

呵呵,160,170还真有成人穿的,去年冬天同事朋友买过,轻,薄,暖,实惠,何乐而不为呢

坐下来看看,好像挺不错的

但是现在不知道宝宝冬天穿多大的啊!!

泰安哪的?我不会网购,可不可以去你家店里买。可以的话,请回话!我在泰安市区

亲,老乡啊,不会网购没关系的,我可以教您哦,我住的具体位置在肥城,我们离得不远哦,

亲可以把宝宝身高告诉我哦,我可以帮您挑选,只是现在号码不全了,有时间来聊聊哦

不错哦

反季的就是便宜耶。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝